海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 重大水利工程建设全面提速

 

一座座大坝拔地而起,一道道堤防加高培厚,一条条输水渠穿山越岭……今年以来,以172项重大水利工程为代表的水利建设全面提速 [全文] [查看评论]

收藏 中法外交部国际法磋商及海洋法与极地事务对话在巴黎举...  (2018-07-13 13:42)

2018年7月2日,中法外交部国际法磋商及海洋法与极地事务对话在巴黎举行。

收藏 外交部举办湖北全球推介活动  (2018-07-13 13:39)

 以“新时代的中国:湖北,从长江走向世界”为主题的外交部第十四场省区市全球推介活动12日在外交部蓝厅举行。

收藏 胡春华会见布基纳法索总统卡博雷、总理蒂耶巴  (2018-07-13 13:38)

正在布基纳法索进行正式访问的国务院副总理胡春华12日在瓦加杜古会见布基纳法索总统卡博雷。

收藏 我国出口ATA单证册签发量亚洲第一  (2018-07-13 13:34)

记者12日从中国贸促会举行的新闻发布会上获悉:截至2017年,我国出口ATA(“暂准免税进口”)单证册签发量已跃居亚洲第一,世界第七,涉单货值超过20亿元人民币。

收藏 全国蔬菜质量标准中心成立  (2018-07-13 13:24)

记者从农业农村部获悉:全国蔬菜质量标准中心12日在山东寿光成立。

收藏 中央财政50.9亿支持耕地轮作休耕试点  (2018-07-13 13:24)

近日,中央财政拨付资金50.9亿元,支持有关省区开展耕地轮作休耕制度试点工作,比上年增加25.3亿元,增长98.8%。

收藏 上半年新设外资企业增九成多  (2018-07-13 13:23)

商务部12日举行的例行新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰介绍,1—6月全国新设立外商投资企业持续快速增长,实际使用外资小幅平稳上升。

收藏 中办印发《关于党的基层组织任期的意见》  (2018-07-13 13:20)

近日,中共中央办公厅印发了《关于党的基层组织任期的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

收藏 四川江安爆燃事故追踪:涉事公司股东正接受官方调查  (2018-07-13 13:18)

宜宾恒达科技有限公司股东之一的陈静霜接受采访时说,他正在安监局接受调查。作为恒达科技有限公司股东之一的上海升华医药科技有限公司工作人员介绍,7月13日一早,公司已安排人员赶赴四川进行...

收藏 加快推进IPv6规模部署 促进下一代互联网平滑演进升级  (2018-07-13 11:47)

为期三天的2018中国互联网大会12日在北京闭幕,IPv6成为今年大会的一大亮点。

收藏 特朗普晒出金正恩来信 称“正取得巨大进展”  (2018-07-13 11:43)

金正恩称,自己与特朗普坚定的意志、真诚的努力和独特的方法,定能促成朝美关系迈向新纪元。金正恩也表示,希望在未来采取实际行动的过程中,能进一步加深特朗普坚定的信任和信心。

收藏 江西法院司法风险防控系统上线  (2018-07-13 10:00)

江西法院司法风险动态防控系统12日在南昌市中级人民法院正式上线运行。该系统旨在打造“数据铁笼”,规范司法权力运行,提升审判执行质效,促进公正廉洁司法。