海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 绿水青山就是金山银山

 

秋雨迷濛中,高耸挺拔的千年古枫已渐渐变红,平静如镜的天池边三两游客边赞叹边把美景在镜头中定格,不远处民宿的主人坐在自家门口,脸上透出由衷的喜悦 [全文] [查看评论]

收藏 郭声琨与美国司法部部长塞申斯举行双边会晤  (2017-10-09 14:28)

 当地时间10月4日,正在华盛顿参加首轮中美执法及网络安全对话的国务委员、公安部部长郭声琨与美国司法部部长塞申斯举行双边会晤。

收藏 努力开创人与自然和谐发展新格局  (2017-10-09 14:27)

 走过近1800个日夜,回眸5年前的那个金秋,对于党的十八大布局“大力推进生态文明建设”的重大历史意义,人们感受得格外深切。

收藏 首轮中美执法及网络安全对话在美国华盛顿举行  (2017-10-09 14:27)

当地时间4日,首轮中美执法及网络安全对话在华盛顿举行。中国国务委员、公安部长郭声琨与美国司法部长塞申斯、国土安全部代理部长杜克共同主持。

收藏 中国海警舰船节假日在钓鱼岛照常巡航 已超200天  (2017-10-09 14:26)

据中国海洋局网站消息,10月5日,中国海警2401、2501、2115、31240舰船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。

收藏 中国驻菲大使赵鉴华:中国无意以武力解决南海争议  (2017-10-09 14:25)

据“菲律宾商报”网站10月6日报道,中国驻菲大使赵鉴华昨天表示,中国将遵守“南海共同行为宣言”的约束,无意以武力手段解决南海争议。

收藏 中国代表:联合国维和行动应重视出兵国作用  (2017-10-09 14:25)

中国常驻联合国代表团临时代办吴海涛5日说,出兵国和出警国是完成联合国维和行动的主体,应当重视出兵国的作用。

收藏 王恩东:带领中国服务器“领跑”  (2017-10-09 14:24)

 “核心技术是国之重器,市场换不来,有钱也买不来。面对国外在高端市场的垄断,我们不能做‘提线木偶’,唯有核心技术创新才能打破常规。”党的十九大代表、浪潮集团执行总裁兼首席科学家、中...

收藏 不能让算法决定内容  (2017-10-09 14:23)

随着大数据、人工智能的广泛应用,一些商业网站、移动新闻客户端,包括直播平台、浏览器、搜索引擎、影音软件等,都在运用算法这个“读心术”,为用户量身打造信息,创造出一种新的个性化阅读体...

收藏 中国驻多米尼克大使谈飓风后转移同胞:传递祖国的温暖  (2017-10-09 14:23)

“在得知中国同胞乘坐的两架商务包机安全抵达上海之后,我才彻底松了一口气,心中悬着的一块石头算是落了地。”中国驻多米尼克大使卢坤在接受新华社记者电话采访时如是说。

收藏 美国首家中国独资电动大巴工厂竣工  (2017-10-09 14:21)

中国汽车制造商比亚迪 6日在美国加利福尼亚州兰卡斯特市举行工厂扩建竣工仪式。新建成的电动大巴工厂占地约4.1万平方米,是美国首家中国独资大巴工厂,也是北美地区最大的电动大巴工厂。

收藏 党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实  (2017-10-09 14:19)

 山高水远,风雨同行;万里路遥,不忘初心。

收藏 中办、国办发文严格注射剂审评审批 禁止医药代表销售...  (2017-10-09 14:19)

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》,《意见》明确,严格药品注射剂审评审批。