海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 国际社会点赞中国经济数据

 

成绩好于预期,中国为什么能 [全文] [查看评论]

收藏 政治过硬 本领高强 ——二〇一七年纪检监察干部队伍建...  (2018-01-12 13:20)

各级纪检监察干部承担着监督执纪问责的重要使命,是管党治党的重要力量,其能力和素质直接影响党规党纪的执行和落实。2017年,中央纪委在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻党...

收藏 习近平APEC演讲提振亚太信心 世界瞩目中国新征程  (2018-01-12 13:17)

全球瞩目中,习近平出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《抓住世界经济转型机遇谋求亚太更大发展》的主旨演讲。这是十九大胜利闭幕后,习近平首次出席国际多边会议,向世界发出新时代中国...

收藏 十九届中央纪委二次全会:努力推动全面从严治党向纵深...  (2018-01-12 11:43)

11日上午,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在北京召开。习近平同志出席会议并发表重要讲话。他强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新...

收藏 习近平同法国总统马克龙举行会谈(附图)  (2018-01-12 11:37)

一月九日,国家主席习近平在北京人民大会堂同法国总统马克龙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为马克龙举行欢迎仪式。

收藏 全党来一个大学习——新时代中国共产党人的理论自觉  (2018-01-12 11:33)

全党来一个大学习——新时代中国共产党人的理论自觉

收藏 李克强会见柬埔寨国王西哈莫尼  (2018-01-12 11:18)

国务院总理李克强当地时间1月11日中午在金边王宫会见柬埔寨国王西哈莫尼。

收藏 外交部:日方舰艇在钓鱼岛海域活动 中国海军全程跟踪...  (2018-01-12 10:03)

据日本时事通讯社报道,日本政府11日称,中国海军舰艇及潜艇当天上午进入钓鱼岛赤尾屿12海里毗连区。日本首相安倍晋三已向各省厅下达指令,要求全力做好警戒监视工作。日本还表示可能通过外交渠...

收藏 中国空军歼—20等多型新机实战实训制胜空天  (2018-01-11 17:46)

新年度开训以来,中国空军歼—20、运—20、歼—16、歼—10C和轰—6K等新型战机,在练兵备战中实战实训、按纲施训,推动空军新时代打赢能力不断提升。

收藏 杨洁篪集体会见北欧和波罗的海国家议长  (2018-01-11 14:17)

 中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪8日在中南海集体会见北欧和波罗的海国家议长代表团。

收藏 我国将推动制定世界海关跨境电商国际规则  (2018-01-11 14:11)

记者9日从海关总署了解到,中国海关正在牵头制定《跨境电商标准框架》,这将成为世界海关跨境电商监管与服务的首个指导性文件。

收藏 税收:国务院常务会议高频词  (2018-01-11 14:10)

 2017年,根据中国政府网的公开信息,国务院共召开了34次常务会议,24次谈及税收,税收成为2017年国务院常务会议高频词。

收藏 李克强同湄公河五国领导人共同会见记者  (2018-01-11 14:09)

国务院总理李克强当地时间1月10日下午在金边和平大厦出席澜沧江-湄公河合作第二次领导人会议后,同会议共同主席国柬埔寨首相洪森以及老挝总理通伦、泰国总理巴育、越南总理阮春福和缅甸副总统...