海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 2018,春天里的改革故事

 

2018年春天,全球目光汇聚在南海之滨 [全文] [查看评论]

收藏 汇聚正能量 讴歌新时代—关于用微电影传播核心价值观...  (2018-04-03 09:43)

国无德不兴,人无德不立。

收藏 习近平:打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战  (2018-04-03 09:42)

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经委员会主任习近平4月2日下午主持召开中央财经委员会第一次会议,研究打好三大攻坚战的思路和举措,研究审定《中央财经委员会工作规则》。

收藏 外交部:任何企图染指钓鱼岛主权的言行都是徒劳的  (2018-04-03 09:41)

日本文部科学省30日公布了修订后的高中“学习指导纲要”,要求在高中教育中加入钓鱼岛是日本“固有领土”、不存在领土争议等内容

收藏 习近平:像对待生命一样对待生态环境  (2018-04-03 09:39)

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日上午在参加首都义务植树活动时强调,绿化祖国要坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展国土绿化行动,人人出力,日积月累,让祖国大地不断绿起...

收藏 习近平:像对待生命一样对待生态环境  (2018-04-03 09:39)

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日上午在参加首都义务植树活动时强调,绿化祖国要坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展国土绿化行动,人人出力,日积月累,让祖国大地不断绿起...

收藏 习近平向埃及当选总统塞西致贺电  (2018-04-03 09:39)

4月2日,国家主席习近平向埃及总统塞西致贺电,祝贺塞西再次当选埃及总统。

收藏 人民日报专访:美方对华知识产权指责是无的放矢  (2018-04-03 09:38)

 近日,美国对华301调查中关于中国知识产权保护方面的指责引发关注。美方说法是否站得住脚?中国在知识产权方面做了哪些工作?就此,本报记者专访了中国人民大学法学院教授刘春田。

收藏 交通运输部:清明假期高速公路小客车免费通行  (2018-04-03 09:38)

交通运输部路网中心昨天(2日)发布《2018年清明全国公路网出行预测报告》,清明节假期高速公路免费通行,3天交通量同比将增长4%。

收藏 习近平将出席博鳌亚洲论坛  (2018-04-03 09:37)

国务委员、外交部部长王毅宣布,习近平主席将出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲。

收藏 中国“海龙1100”潜水器2000米级海试成功  (2018-04-02 11:34)

新华社“大洋一号”4月1日电(记者陈灏)中国自主研发的“海龙11000”万米级无人潜水器1日通过2000米级深水试验,潜深2605米。

收藏 人民日报刊发“宣言”文章谈机构改革:着眼未来30年  (2018-04-02 11:34)

4月2日,人民日报刊发“宣言”署名文章,题为《为有源头活水来》。这篇数千字长文,对党和国家机构改革方案做了系统、全面的解读,尤其是对为什么改、怎么改等重大问题,做了细致的回应与分析,...

收藏 消费成为我国稳增长压舱石  (2018-04-02 11:33)

30日,国家发改委首次组织编写的《2017年中国居民消费发展报告》发布。发改委有关负责人介绍,近年来,我国消费保持平稳较快增长,成为经济稳定运行的“压舱石”。