海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 习近平:中央和国家机关要做到“三个表率,一个模范”

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强... [全文] [查看评论]

收藏 中国首次跻身全球最具创新力经济体20强  (2018-07-12 13:24)

 7月10日,世界知识产权组织、美国康奈尔大学、欧洲工商管理学院在纽约联合发布2018年全球创新指数报告。

收藏 国家Ⅳ级救灾应急响应启动  (2018-07-12 11:15)

台风“玛莉亚”在福建连江登陆 闽浙转移群众58万多人

收藏 胡春华会见法国外长、财长和农业部长  (2018-07-12 11:13)

正在法国进行访问的国务院副总理胡春华7月9日在巴黎会见法国外长勒德里昂和农业部长特拉韦尔,并与经济和财政部长勒梅尔举行会谈。

收藏 外交部商务部发言人回应美方公布拟对中国2000亿美元输...  (2018-07-12 11:12)

外交部发言人华春莹11日在回应美方公布拟对中国2000亿美元输美产品加征关税清单时说,这是一场单边主义与多边主义,保护主义与自由贸易,强权与规则之战。中方将和国际社会一道,站在历史正确一...

收藏 李克强结束出访回京  (2018-07-12 11:10)

国务院总理李克强在结束对保加利亚的正式访问并出席第七次中国—中东欧国家领导人会晤,赴德国主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问后,乘专机回到北京。

收藏 福建抗击台风“玛莉亚”纪实:闻“风”而动 倾力倾城  (2018-07-12 11:03)

年第8号台风“玛莉亚”气势之迅捷、威力之凶猛,近年罕见。

收藏 上半年境外新药上市明显加快 HPV等获批上市  (2018-07-12 10:55)

上半年,全国药品安全形势稳中向好,境外新药上市明显加快,九价人乳头瘤病毒(HPV)疫苗、索磷布韦复方制剂、治疗恶性肿瘤的PD—1抗体药物纳武利尤单抗注射液等多个境外新药获批上市。

收藏 阿拉伯国家专家学者积极评价习主席关于发展中阿关系重...  (2018-07-12 09:41)

构筑互利共赢的中阿合作伙伴网络——阿拉伯国家专家学者积极评价习主席关于发展中阿关系重要讲话

收藏 工信部发文整治手机不明扣费乱象:电信企业按月向用户...  (2018-07-12 09:22)

针对媒体报道的手机不明扣费、垃圾短信、骚扰电话等问题,工信部昨日发文明确三项举措,其中包括关停发送垃圾短信的短信端口、处置涉嫌营销扰民的电话号码;要求基础电信企业从下月起以短信方式...

收藏 专利法将迎来第四次修改 或涉及缩短药品上市时间  (2018-07-12 09:22)

探索建立药品专利链接制度,大幅缩小药品专利到期与药品上市时间等,或成第四次专利法修改方案的重要组成部分。

收藏 打造“升级版”中阿关系,习近平这么擘画  (2018-07-12 09:20)

阿拉伯国家身处“一带一路”交汇地带,是共建“一带一路”的天然合作伙伴。7月10日,习近平主席出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话,以“一带一路”为主线擘画中阿合作未来...

收藏 山东首例英烈权益保护公益诉讼案宣判 被告须在媒体上...  (2018-07-12 09:15)

近日,山东烟台市中级人民法院公开开庭审理了烟台市人民检察院诉徐某名誉权纠纷一案,并当庭宣判:判处徐某于判决生效后十日内,在省级以上新闻媒体公开赔礼道歉。该案是《中华人民共和国英雄烈...