海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 让人人享有富足安康——携手建设更加美好的世界

 

打开人类文明的历史卷轴,贫困是不分民族和地域的共同挑战,发展则是跨越文化和语言的最大公约数。 [全文] [查看评论]

收藏 习近平主持中央政治局会议 分析研究2018年经济工作  (2017-12-11 11:23)

 中共中央政治局12月8日召开会议,分析研究2018年经济工作。中共中央总书记习近平主持会议。

收藏 安委办对乌鲁木齐致5死16伤爆燃事故查处挂牌督办  (2017-12-11 11:22)

 据国家安全生产监督管理总局网站消息,国务院安委会办公室决定对乌鲁木齐致5死16伤爆燃事故查处挂牌督办。

收藏 安委办:坚决遏制重特大火灾事故多发势头  (2017-12-11 11:22)

据国家安全生产监督管理总局网站消息,12月8日上午,国务院安委办召开消防安全专题工作视频会议,要求深刻吸取近期以来重大火灾事故教训,进一步强化火灾事故预防措施,有效遏制重特大火灾事故...

收藏 中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲...  (2017-12-11 11:21)

中共中央12月6日在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲...

收藏 前中纪委组织部部长周亮履新银监会副主席  (2017-12-11 11:08)

12月7日晚间,21世纪经济报道记者注意到,银监会官网领导信息一栏更新了,周亮成为银监会副主席中的新面孔,位列副主席中的第三位。

收藏 南方时论:共享发展机遇 共创美好未来  (2017-12-08 13:54)

丁酉岁末,花城广州,2017年《财富》全球论坛如约而至。这是新时代的中国日益走近世界舞台中央的生动注解,是广州这座千年商都持续焕发夺目光彩的历史见证。国家主席习近平发来的贺信,在论坛会...

收藏 中使馆吁中国公民谨慎前往巴以争议地区:安全形势趋于...  (2017-12-08 13:53)

据中国驻以色列大使馆网站消息,考虑到近期局势发展,以色列、巴勒斯坦地区安全形势趋于复杂严峻,中国驻以色列使馆提醒旅以中国公民和机构加强自身防范,密切关注局势发展

收藏 央行媒体:中国若能改善营商环境 可大部分抵消美国降...  (2017-12-08 13:53)

美国参议院日前以微弱多数票通过税改议案,标志着美国减税计划提速。

收藏 习近平向“中国-瑞士旅游年”闭幕式致贺词  (2017-12-08 13:52)

“中国-瑞士旅游年”12月7日在瑞士洛桑闭幕。国家主席习近平向闭幕式致贺词。

收藏 教育部:部分地方中职教育生均拨款标准存不落地问题  (2017-12-08 13:51)

记者张维教育部今日发布《2016年全国中等职业学校办学能力评估报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,部分地方经费投入不足。大部分省份虽然建立了中等职业教育生均拨款标准,但存在标准不落地...

收藏 朝鲜通过俄向美传话:希望直接对话 寻求安全保证  (2017-12-08 13:51)

“朝鲜希望同美国直接对话”,俄罗斯外交部长拉夫罗夫7日在维也纳出席会议之便向美国国务卿蒂勒森转达了朝鲜的要求,蒂勒森没有立即就此作出回应。

收藏 朝中社称各方军演使朝鲜半岛爆发战争已是既成事实 中...  (2017-12-08 13:50)

应法国总统马克龙、联合国秘书长古特雷斯和世界银行行长金墉联合邀请,习近平主席特使、国务院副总理马凯将于12月12日赴法国巴黎出席“一个星球”气候行动融资峰会。