海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 物流搭台,中荷经贸合作向深层次拓展

 

“蓉欧快铁”蒂尔堡线路是中欧班列的重要组成部分。 [全文] [查看评论]

收藏 国家天文台:“中国天眼”发现2颗新脉冲星  (2017-10-10 14:37)

“中国天眼”发现2颗新脉冲星,距离地球分别约4100光年和1.6万光年

收藏 国家统计局:中国实现6.5%目标没有问题 甚至会更好  (2017-10-10 14:36)

10月10日,国务院新闻办举行发布会,国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆介绍党的十八大以来经济领域进展成就。宁吉喆表示,中国今年实现6.5%的目标没有问题,甚至会更好。

收藏 国家统计局局长:房地产长效机制正制定,会适时出台  (2017-10-10 14:35)

中国证券网消息,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆10月10日在国新办新闻发布会上透露,房地产长效机制正在紧锣密鼓制定,会适时出台。

收藏 国家统计局:将会逐步建立房地产调控长效机制  (2017-10-10 14:34)

国家统计局局长宁吉喆今日在国新办发布会上指出,住房的基本属性是消费,国家反对投资投机性的取向不会变,但对于居民正常的住房要因地制宜、因城施策。相信房地产调控政策会继续发挥效果,特别...

收藏 中央储备粮代储资格管理办法:如掺假将取消资格  (2017-10-10 14:33)

据国务院法制办网站消息,《中央储备粮代储资格管理办法》自9月29日施行。《管理办法》明确,代储企业如有在中央储备粮中掺杂掺假、以次充好

收藏 2016年中国居民恩格尔系数为30.1% 接近富足标准  (2017-10-10 14:33)

10月10日上午,国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆介绍党的十八大以来经济领域进展成就,并答记者问。

收藏 中国成功发射委内瑞拉遥感卫星二号  (2017-10-10 14:32)

 9日12时13分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,将委内瑞拉遥感卫星二号(VRSS-2)送入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

收藏 印度防长“隔着边界向中国军队打招呼” 外交部回应  (2017-10-10 14:31)

印度国防部长尼尔马拉·西塔拉曼7日突然改变行程,前往锡金的乃堆拉地区视察前线部队

收藏 去产能会否影响中国经济发展?统计局局长回应  (2017-10-10 14:27)

在今日国新办发布会上,国家统计局局长宁吉喆回应“去产能会对经济发展带来什么样的影响”时指出,去产能本身就是今年经济发展的重点任务之一,今年设置经济社会发展的预期目标时,已考虑了市场...

收藏 菲律宾将于11月前后在华发行债券 外交部回应  (2017-10-10 14:24)

菲律宾财政部近日发表声明称,菲计划于11月前后在华发行以人民币计价、约合2亿美元的债券。

收藏 中纪委第八次全体会议在北京举行 王岐山讲话  (2017-10-10 14:23)

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017年10月9日在北京举行。

收藏 李克强主持召开国务院常务会议  (2017-10-10 14:23)

国务院总理李克强10月9日主持召开国务院常务会议,听取公立医院综合改革和医疗联合体建设进展情况汇报,通过深化医改优化资源配置保障人民健康