海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 贸易新闻

收藏 多边贸易体制未止步

 

阿泽维多希望美国不要退出北美自贸协定,因为区域贸易协定与世贸组织相互补充,区域贸易协定中一些开创性的规则未来也可以应用到世贸组织中。 [全文] [查看评论]

收藏 哈萨克斯坦将对华出口天然气 深化双边友好关系  (2017-10-09 16:30)

哈萨克斯坦天然气运输公司10月3日称,哈萨克斯坦和中国日前签署了一份天然气出口协议,哈萨克斯坦每年将向中国出口50亿立方米天然气。

收藏 韩美就启动修订两国自贸协定谈判达成协议  (2017-10-09 16:29)

韩国产业通商部表示,会上美方提出有关落实韩美自贸协定的问题及修订部分协定,韩方同样提出了关注的问题,双方就有必要修订自贸协定以加强互补性达成共识,承认需要修改两国自贸协定,增强双方...

收藏 中加关系有望在自贸协定引渡协议等领域实现突破  (2017-09-30 15:06)

随着两国将中加自贸协定等重要议题提上日程,中加关系有望进入深入发展的新常态。

收藏 马来西亚去年农业出口额破1300亿马币  (2017-09-30 14:11)

在农业领域中,特别是食品类产品具有巨大潜力,考虑到世界人口的增长趋势,预计未来世界人口将从2017年的74亿增至2030年的85亿,这将相应地增加未来市场对食品的需求。

收藏 乌兹别克斯坦将恢复与美进出口银行中断13年的合作  (2017-09-30 14:03)

霍表示,会谈期间,美方对乌政府正在推行的改革举措、包括货币政策改革给予高度评价,对“人权观察”组织、联合国人权事务高级专员访乌成果表示满意。双方均同意恢复已中断13年的合作。

收藏 哈完成2000万吨粮食收储,预计今年出口量超过900万吨  (2017-09-30 13:50)

截至目前,哈已完成2000万吨粮食的收储,约占播种面积的95-96%,预计今年的出口量超过900万吨。

收藏 IFC助力孟加拉提高贸易竞争力  (2017-09-30 13:33)

为期三年,向孟加拉提供现代化的技术支持,帮助制定出口友好型贸易政策,推进贸易便利化。

收藏 阿有意将阿俄农产品贸易额扩大至每年10亿美元  (2017-09-30 13:32)

2017年前7个月阿塞拜疆企业向俄方供应了2.4亿美元的农产品,但这远远不够,阿塞拜疆计划与俄罗斯农产品年贸易额超过10亿美元。

收藏 美国贸易保护主义殃及亲密盟友  (2017-09-29 15:47)

美国政府的决策对北爱地区经济是一个巨大的挑战,为北爱地区经济发展带来了不必要风险。

收藏 中美应以务实合作妥善弥合摩擦  (2017-09-29 13:27)

在罗斯访华期间,中美双方在加强双边经贸合作、妥善管控分歧等问题上深入交换了意见,达成诸多共识。

收藏 中德成为全球互利共赢合作典范  (2017-09-29 13:25)

今年是中国与德国建交45周年,当前两国在经贸领域的合作情况如何?

收藏 五部门发文促外贸综服企业健康规范发展  (2017-09-29 13:23)

促进外贸稳增长、调结构,巩固外贸传统优势,培育外贸竞争新优势。