海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 贸易新闻

收藏 古美两国贸易继续增长

 

2016年,仅自境外手机充值一项,古巴共即获取约2亿美元收入。 [全文] [查看评论]

收藏 7月韩国进出口物价指数均出现环比上升趋势  (2017-08-14 14:27)

受国际油价上涨影响,7月韩国进口物价指数时隔三月后首次出现小幅上涨,较6月份上升0.4%,为79.92。

收藏 塞尔维亚控制克罗地亚农产品进口  (2017-08-14 14:26)

8月5日起,塞尔维亚对克罗地亚农产品开始实行严格的进口控制。在接下来的30天内,克罗地亚食品和蔬菜等将不会出现在塞尔维亚市场上。

收藏 今年前7个月土库曼斯坦天然气产量和出口量增加  (2017-08-14 14:25)

与去年同期相比,今年1-7月,土天然气产量同比增加6.7%,出口量同比增加5.6%。

收藏 尼日利亚与印度尼西亚双边贸易急剧下降  (2017-08-14 14:18)

印度尼西亚驻尼大使,东盟驻尼主席Harry Purwanto在阿布贾庆祝东盟成立50周年纪念仪式上表示,他一直关注尼印两国双边经贸关系发展。

收藏 阿联酋-印度经贸关系发展迅速  (2017-08-14 14:15)

印度驻阿联酋总领事Vipul近期表示,印阿两国经贸关系发展迅速,双边经贸总额已逾500亿美元,预计未来5年内将达到600亿美元,到2020年将达1000亿美元。

收藏 2016年埃及对非贸易额为48亿美元  (2017-08-14 14:08)

塞西总统即将对坦桑尼亚、卢旺达、乍得及加蓬四国的访问,将促进埃及与非洲国家的政治和经贸关系发展。

收藏 本财年缅甸对外贸易与吸引外资实现双增长  (2017-08-14 14:08)

在缅甸民盟政府执政的第二年,缅甸对外贸易和吸引外资实现双增长。

收藏 菲律宾大米进口将向私营贸易商开放  (2017-08-14 14:06)

菲律宾国家食品局发布指导方针,将按照计划进口量向私营贸易商开放高达805200公吨的大米。

收藏 北美自贸协定重新谈判即将开启  (2017-08-14 09:01)

8月16日至20日,美国将与加拿大、墨西哥在美国首都华盛顿就重谈北美自由贸易协定举行首轮谈判。谈判开始前,加拿大和墨西哥的反应不一。

收藏 美方应切实维护多边贸易秩序  (2017-08-11 15:25)

今年3月,美国商务部对原产于中国的铝箔产品发起反补贴、反倾销调查。

收藏 积极有为应对贸易摩擦新常态  (2017-08-11 15:23)

三年来,贸易救济调查局紧紧围绕商务中心工作,努力适应新形势新要求,探索贸易救济工作的新途径新方法,在营造良好外贸环境、维护国内产业发展、深度参与规则谈判、提升公共服务质量工作等方面...

收藏 墨西哥冷静应对北美自贸区谈判  (2017-08-11 15:21)

墨西哥政府日前在向议会提交的报告中也指出,政府将尽最大努力寻求谈判达成协议,但不排除谈判破裂和美国退出北美自贸区的可能性。