海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 贸易新闻

收藏 古美两国贸易继续增长

 

2016年,仅自境外手机充值一项,古巴共即获取约2亿美元收入。 [全文] [查看评论]

收藏 古巴将与墨西哥加强双边往来  (2017-08-22 10:15)

卡索外长强调,墨古外交关系源远流长,两国在各领域深入交流的潜力巨大,历史、文化和友谊的纽带也将推动双边关系的发展。会上,卡索重申深化双边关系的意愿,他表示,墨政府将继续为古墨贸易增...

收藏 美国7月份零售贸易额取得今年最大涨幅  (2017-08-22 10:14)

美国7月份零售贸易额增长0.6%,超出此前0.4%的预期,也是自去年12月以来的最大单月涨幅。

收藏 北美自贸协定谈判前景难料  (2017-08-22 08:43)

经过几天的谈判,三方在北美自贸区反倾销和反补贴争端解决机制等关键问题上依旧没有达成共识,对加强汽车制造业等领域的原产地规则的议题也因分歧较大而被搁置。

收藏 美日同意加快双边贸易谈判进程  (2017-08-21 10:25)

美国贸易代表莱特希泽与日本副首相麻生太郎就加强和促进双边经贸关系展开全面讨论。

收藏 欧元区2017年上半年贸易顺差1077亿欧元  (2017-08-21 10:24)

欧元区2017年上半年贸易顺差1077亿欧元。其中,出口额为10871亿欧元,同比上升7.9%;进口额为9794亿欧元,同比上升11.6%。

收藏 美对华单边贸易调查有损中美经贸合作大局  (2017-08-21 10:21)

美国贸易代表办公室当天发表声明说,将调查中国政府在技术转让、知识产权、创新等领域的实践、政策和做法是否不合理或具歧视性,以及是否对美国商业造成负担或限制。

收藏 联邦政府停止发放鱼类进口配额  (2017-08-21 10:19)

为促进当地鱼类生产和其他农业发展,创造就业机会,政府将停止向进口商发放鱼类进口配额。Lokpobiri希望企业和银行合作,设立大型养鱼场。

收藏 人民日报刊文:对华贸易战美国打不赢更打不起  (2017-08-18 16:16)

这段时间,中美经贸合作“忽冷忽热”:一边是双方积极实施中美经济合作百日计划,建立了中美全面经济对话等4个高级别对话机制;一边是美国动作不断,对中国发起单边主义色彩浓厚的贸易调查。

收藏 美贸易代表对日本牛肉进口限制表关切 促削减关税  (2017-08-18 16:14)

据日媒报道,正在美国访问的日本外相河野太郎本月17日与美国贸易代表办公室(USTR)代表莱特希泽举行了首次会谈。

收藏 印媒:印度为何承担不起与中国贸易战的后果?  (2017-08-18 16:13)

最近,印度对中国93项产品施加反倾销关税。

收藏 保监会:美国贸易审查或提升中企出口风险  (2017-08-18 16:12)

本周,美国总统特朗普授权美国贸易代表审查中国贸易,对于可能造成的影响,中国出口信保新闻发言人查卫民昨天也作出了回应。

收藏 发起“301调查”,特朗普开启贸易不确定性时代  (2017-08-18 16:10)

好莱坞电影《无耻混蛋》中,由美国陆军中尉奥尔多·雷恩率领的“混蛋”部队,其实是在敌后打击德国纳粹的英雄。