海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 贸易新闻

收藏 多边贸易体制未止步

 

阿泽维多希望美国不要退出北美自贸协定,因为区域贸易协定与世贸组织相互补充,区域贸易协定中一些开创性的规则未来也可以应用到世贸组织中。 [全文] [查看评论]

收藏 IFC助力孟加拉提高贸易竞争力  (2017-09-30 13:33)

为期三年,向孟加拉提供现代化的技术支持,帮助制定出口友好型贸易政策,推进贸易便利化。

收藏 阿有意将阿俄农产品贸易额扩大至每年10亿美元  (2017-09-30 13:32)

2017年前7个月阿塞拜疆企业向俄方供应了2.4亿美元的农产品,但这远远不够,阿塞拜疆计划与俄罗斯农产品年贸易额超过10亿美元。

收藏 美国贸易保护主义殃及亲密盟友  (2017-09-29 15:47)

美国政府的决策对北爱地区经济是一个巨大的挑战,为北爱地区经济发展带来了不必要风险。

收藏 中美应以务实合作妥善弥合摩擦  (2017-09-29 13:27)

在罗斯访华期间,中美双方在加强双边经贸合作、妥善管控分歧等问题上深入交换了意见,达成诸多共识。

收藏 中德成为全球互利共赢合作典范  (2017-09-29 13:25)

今年是中国与德国建交45周年,当前两国在经贸领域的合作情况如何?

收藏 五部门发文促外贸综服企业健康规范发展  (2017-09-29 13:23)

促进外贸稳增长、调结构,巩固外贸传统优势,培育外贸竞争新优势。

收藏 砥砺五年中国经贸成就凸显  (2017-09-29 13:22)

回望十八大以来的五年,商务部积极推进流通现代化,建设统一大市场,构建法治化营商环境,为稳增长、调结构、惠民生提供了有力支撑;大力推进外贸发展“五个优化”和“三项建设”,切实为广大外...

收藏 商务部集中回应近期经贸领域热点议题  (2017-09-29 13:19)

中国自今年2月19日起,在本年度暂停进口朝鲜原产煤炭。但根据海关总署日前发布的数据,8月份中国从朝鲜进口了163万吨无烟煤。

收藏 推动自贸合作英欧不冲突  (2017-09-29 11:47)

推动双边贸易合作是当前各经济体力主的合作方式之一。不过,最近欧盟委员会主席容克在欧洲议会发表的讲话却被境外媒体解读为欧盟在与即将“脱欧”的英国“抢生意”。

收藏 废钢出口暴增能持续多久?  (2017-09-29 11:46)

2017年8月份我国出口废钢41.12万吨,环比增加141%,创年内新高。

收藏 杭州以服务外包引领服务贸易创新发展  (2017-09-29 11:45)

2006年~2016年,我国服务外包执行金额从13.8亿美元增至1064.6亿美元,年均增长率达54%,不断迈向高附加值业务,未来10年将步入大有可为的“黄金发展期”。

收藏 跨境电商加速改写外贸生态  (2017-09-29 11:38)

中西部地区和“一带一路”将成为跨境电商加速发展的新“重地”。