海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 贸易新闻

收藏 加美贸易谈判进展困难

 

加拿大与美国就更新《北美自由贸易协定》的谈判进展困难,面对连日来美国政府和国会的催促施压,加拿大总理贾斯廷·特鲁多19日说,希望达成一个互惠协定,但“仍有工作要做... [全文] [查看评论]

收藏 “支持自由贸易美国人联盟”成立  (2018-09-14 10:12)

中方确认: 已收到美方发出的经贸磋商邀请,80多家美国行业协会联合起来

收藏 中国向世贸组织申请授权对美实施贸易报复  (2018-09-14 08:37)

世界贸易组织11日向成员提供的文件显示,由于美方没有采取实质行动纠正其对华产品实施的多项违规反倾销措施,中方已向世贸组织申请授权对美实施每年约70亿美元的贸易报复。

收藏 外媒:拜贸易战所赐,人民币更受欢迎了  (2018-09-13 16:10)

9月9日,香港《南华早报》发文称,美国发起的贸易战实际上正在帮助中国实现其梦寐以求的长期金融目标之一:在国际贸易和金融交易中更多地使用人民币。

收藏 社科院调研:贸易顺差将继续收窄,物价水平将进一步提...  (2018-09-13 16:02)

中国社科院的一项最新调研预测,2018年经济增速为6.6%,物价水平将进一步提高,贸易顺差将继续收窄。

收藏 美商务部调查称需对华贸易:96.9%抗生素产自中国  (2018-09-13 16:01)

英国《苏格兰太阳报》11日报道称,美国记者伍德沃德的新书详细记述了经济顾问科恩如何努力尝试阻止共和党人把美国拖入贸易战的。

收藏 美印也要谈双边贸易协定?特朗普:印度给我打电话了  (2018-09-13 16:00)

针对美国总统特朗普所说“印度给我打电话想讨论贸易协议”的言论,白宫发言人桑德斯日前证实,美国和印度正处于探索谈判双边贸易协定可能性的“开始阶段”。

收藏 贸易战特朗普有恃无恐 新兴国家叫苦不迭  (2018-09-13 15:36)

9月12日,现货黄金价格小幅下跌,因市场对美中贸易紧张局势的担忧挥之不去。

收藏 美媒爆料:美欧贸易谈判“没有取得突破”  (2018-09-13 14:52)

欧盟贸易委员马尔姆斯特伦与美国贸易代表莱特希泽周一在布鲁塞尔会面后,双方表示他们进行了富有“建设性”及“前瞻性”的对话。

收藏 路透:美日双方官员或于9月21日举行第二轮贸易谈判  (2018-09-13 14:44)

北京时间9月12日路透中文网消息,一位熟悉情况的消息人士周三对路透表示,日本经济再生大臣茂木敏充和美国贸易代表莱特希泽可能于9月21日在美国举行第二轮贸易谈判。

收藏 美国行业团体联手 耗资数百万美元阻止贸易战升级  (2018-09-13 14:37)

美国总统特朗普要对数十亿美元的进口产品加征关税,为此,美国游说团体数月来一直在试图让他认识到其关税政策的错误所在。

收藏 山东省代表团参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会  (2018-09-13 14:30)

9月8日,第二十届厦门国际投资贸易洽谈会在厦门会展中心开幕。

收藏 贸易担忧缓解 伦铜上至6000大关  (2018-09-13 14:21)

隔夜,消息称美国向中国抛出贸易谈判橄榄枝,市场闻讯反应迅速,伦铜直线上至6000美元/吨上方