海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

巴西原油产量大幅上涨14.6%

www.jctrans.com 2017-4-21 10:30:00 腾讯财经

导读:据Oilprice.com网站文章,根据巴西石油监管机构ANP最新公布的数据,巴西原油产量在今年2月份同比上涨了14.6%。

  据Oilprice.com网站文章,根据巴西石油监管机构ANP最新公布的数据,巴西原油产量在今年2月份同比上涨了14.6%。 

  ANP在声明中称,今年2鱼粉巴西的原油产量为每天267.6万桶。与此同时,巴西天然气的产量同比上涨了9.2%。 

  巴西商务部3月份公布的数据显示,在今年2月份巴西的石油出口量环比上涨了94%,达到了4570万桶。在2017年该数据创下了历史记录,上涨幅度为12%。 

  巴西原油的出口量之所以能够大幅增长,最主要的原因就是巴西离岸海域的原油产量大幅上涨,在巴西的离岸海域近几年发现了许多原油储藏。 

  巴西此前宣称,计划在未来数年内不断提高原油的产量,即使此前OPEC成员国签署了原油减产协议。巴西是作为非OPEC产油国与OPEC成员国签署的石油减产协议,支撑国际油价的。 

  巴西上周宣布,随着新的盈利份额协议(PSAs)在9月份的签署,巴西将会从石油工程中获取更多的利润。 

  随着PSAs的签署,巴西政府将会从原油公司中获取更大份额的利润。这无疑会让巴西政府更加支持原油公司提高石油产量,扩大石油出口。 

  随着国际原油价格正从2年半的波动中复苏,PSAs的签署将会给巴西政府带来更多的收益。 

  另外,巴西政府也在考虑接受更多的国外投资。上个月巴西政府放松了国外投资者投资巴西原油资产的规定,这一举动被国外的投资者视作国外投资阻碍被动摇的标志。预计未来会有更多的国外资本参与巴西石油区块开发的竞标。 

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新资讯
抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]
2017第六届全球物流企业发展峰会
2017第六届全球物流企..
由锦程物流网主办的2017年第六届全球物流企业发展峰会于5月19日在泰国芭提雅完美落幕。作为亚洲地区唯一涵盖物..[详细]
今天,你被“泄密”了吗?
今天,你被“泄密”了吗?..
随着网购业的日益昌盛,其链条之下的快递运输也越来越火爆。试问身边的任何一个人,谁还没有几个网购快递在路上呢?..[详细]