航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 锦程网

收藏 “豫”你同在,大爱无疆!(附图)

 

锦程物流网全体员工“爱心捐助”驰援河南同胞! [全文] [查看评论]

收藏 金秋十月,三会合一,即将“引爆”物流行业。黄金盛会...  (2021-07-22 18:52)

2021年10月28日-29日,全球物流企业合作博览会、第五届中国宁波国际航运物流交易会、锦程物流网18周年庆典,三会合一,即将在宁波国际会展中心隆重召开。

收藏 网上仲裁,“激活”物流企业纠纷解决应对能力(附图)  (2021-06-18 20:15)

近年来,伴随着国际贸易的频繁往来,国际物流企业也迎来了前所未有的发展机遇,但同时越来越多的法律风险也随之而来。

收藏 计日以俟,不负众望,他终于来了!  (2021-04-22 19:12)

全球物流企业发展博览会今日启幕

收藏 4月 · 上海 · 物流圈将有大事发生!  (2021-04-15 13:53)

双向并展、专项对接、1v1首届全球物流企业发展博览会免费观展啦!

收藏 新版锦程物流网国际站:让我们从“新”开始(附图)  (2021-03-29 13:05)

四时最好是三月,万物新貌展人间。今日,物流圈有一件大事情发生,业内人士纷纷奔走相告——jctrans.net华丽变身,诚邀海内外多年以来相伴成长的货代朋友们共同见证锦程物流网国际站的全新蜕变...

收藏 锦程物流网与中国人民保险总公司战略合作取得阶段性成...  (2020-11-26 17:21)

2020年11月26日,中国人民保险总公司船货部总经理冯建华、处长桂松涛在中国人民保险总公司大连市分公司总经理马长军、船货部总经理李向明、星海湾支公司总经理郑军等领导的陪同下莅临锦程物流网...

收藏 疫情下的全球物流业,危机中酝酿新机遇!(附图)  (2020-10-22 09:37)

10月21日下午14:00,尖峰对话环节将第二届全球物流企业发展云峰会推向高潮。

收藏 大变局下的国际货代与物流行业-锦程物流网和天津货代...  (2020-10-21 09:24)

2020年10月19日下午14:00,由锦程物流网和天津货代协会联合举办,华为技术有限公司协办的“大变局下的国际货代与物流行业——第五届高质量发展(天津)论坛”在富力万达文华酒店成功召开。

收藏 第二届全球物流企业发展云峰会耀世启幕,聚焦后疫情时...  (2020-10-19 13:11)

今日,锦程物流网第二届全球物流企业发展云峰会盛大开幕。

收藏 六位重磅嘉宾加持,邀您一起“云”育生机!(附图)  (2020-10-15 11:26)

2020年10月19日-10月23日,全球物流企业发展云峰会再次吹响集结号。

收藏 怎样才能找到高质量海外代理?怎样与优质海外代理合作...  (2020-09-09 17:16)

2020年庚子岁初,新冠疫情不请自来,年近仲秋,华夏近乎无恙,九州之外阴霾盘踞不去。

收藏 著名海商法专家孟于群莅临锦程物流网直播间,跟你聊聊...  (2020-08-04 17:12)

2020年8月4日下午14:00,我国著名海商法专家、锦程物流网高级顾问孟于群教授准时现身锦程物流网云直播间,与广大的物流货代企业畅谈无船承运人责任及实践中须注意的问题。