海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 曹妃甸港口物流园区企业服务“出实拳”

 

此次协调会的召开,确保了曹妃甸港口物流园区服务准确、到位,让企业真正感受到了政府周到的服务,为中石油液化天然气销售公司在4月初真正落户港口园区奠定了基础。 [全文] [查看评论]

收藏 赣江新区临空组团物流园产业配套项目开工 可为7000人...  (2018-07-18 10:34)

7月10日,江西赣江新区临空组团园区内南昌恒宾快递(电商)物流园产业配套项目现场机器轰鸣,随着打桩机成功打下第一桩,该项目正式进入建设施工阶段。

收藏 连云:上合组织(连云港)国际物流园铁路工程(连云段...  (2018-07-16 11:21)

近日,上合组织(连云港)国际物流园铁路工程(连云段)最后一个被征收户完成签约,标志着该项目征收工作正式完成,下一步将由相关部门开展铁路南洞口施工。

收藏 巴州区盘兴物流园区传达学习四川省委十一届三次全会精...  (2018-07-16 11:20)

7月12日,巴中市巴州区盘兴物流园召开党委中心组(扩大)会议,传达学习四川省委十一届三次全会精神,研究部署贯彻落实措施。

收藏 西部铁路物流园工人装货忙  (2018-07-16 11:19)

近几年来,遂宁市加快实施南向互利合作发展战略,带动区域经济快速发展。

收藏 沙坪坝:西部物流园口岸集聚效力愈加凸显  (2018-07-13 15:23)

中欧班列(重庆)开行443班,其中去程226班,回程217班,在全国中欧班列中率先进入2000班时代;中新南向通道铁海联运班列则开行184班,实现每周固定4班双向对开,目的地已覆盖全球51个国家92个...

收藏 王洪华调研潘塘物流园建设工作  (2018-07-13 11:11)

7月12日下午,区委常委、常务副区长王洪华携潘塘物流园建设专项工作组等成员一行前往潘塘街道就物流园建设项目进展进行调研。

收藏 安阳西联络线及物流园投资调研座谈会召开  (2018-07-12 13:49)

7月11日,市政府联合中国铁路投资有限公司在安阳迎宾馆召开座谈会,就安阳西联络线及物流园项目建设相关事宜进行交流和探讨。

收藏 福和智慧“双创”物流园紧张施工中  (2018-07-12 13:48)

日前,在和平工业园内,福田(和平)智慧“双创”物流园(科技孵化园)建设现场塔吊林立,项目正在紧张施工中。

收藏 市委第二巡察组巡察湘南国际物流园党工委工作动员会召...  (2018-07-11 10:59)

根据市委关于巡察工作的统一部署,2018年7月2日下午,市委第二巡察组巡察湘南国际物流园党工委工作动员会召开。

收藏 物流园区建设如火如荼 翠屏区现代物流产业集聚效应初...  (2018-07-10 14:46)

“快了,预计这个月底工程就全部结束了。”7月5日,在宜宾高速公路南收费站附近,宜宾市现代物流产业园南区(一期)起步区的建设工地上,工程项目负责人李科正在巡查进度,对现场工作进行调度安...

收藏 桂林一物流园焚烧垃圾呛得附近居民受不了  (2018-07-10 14:02)

6月30日下午,记者在北和安居小区见到了曹女士。曹女士住在和阳光物流园只有一墙之隔的1号楼上。她告诉记者,她和老伴5月入住,结果刚住没几天就发现了问题。

收藏 南疆最大冷链物流园:果品全年供应无障碍  (2018-07-10 14:01)

6月的库尔勒暑气袭人,在位于巴州库尔勒经济技术开发区的新疆拓普农业股份有限公司(以下简称新疆拓普农业)的保鲜库中却颇有凉意。