海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 于都农产品智慧商贸物流园项目将启动

 

7月15日,广东林安物流集团投资建设于都农产品智慧商贸物流园项目座谈会在于都县召开。 [全文] [查看评论]

收藏 投资26亿!中国供销总社落子莱西 将建电商物流园  (2018-01-16 11:25)

以农产品批发为主的综合大市场——“中国供销·莱西农产品电商(冷链)物流园”日前落户莱西市经济开发区。

收藏 百大农产品物流园落户肥西 未来将力推“空港百大”跨...  (2018-01-16 11:21)

人在合肥,想买到智利车厘子、阿根廷龙虾、进口奶粉、化妆品,最简单的操作方法是什么?

收藏 天易物流园市政工程ppp项目将于6月完成建设  (2018-01-16 11:20)

日前,在天易经开区物流园市政工程ppp项目施工现场,多辆渣土车忙着运输土石,平地机、推土机等施工设备来回穿梭,雨水、污水管道和涵洞附属工程建设正有条不紊地进行。

收藏 伊利仓储物流园项目完成拆迁  (2018-01-16 11:18)

1月9日,平阴县锦水街道伊利仓储物流园项目拆迁最后一户签约完成,为项目早日动工扫平障碍。

收藏 大荔:惠源农产品物流园1月12日正式开业  (2018-01-15 11:23)

1月12日,大荔县惠源农产品物流园对外正式开业。此次开业,吸引了该县上百家农产品经营户前来参加展示。

收藏 山东莱西将建农产品电商物流园  (2018-01-15 11:22)

记者昨从莱西有关部门获悉,总投资26亿元、占地433亩的“中国供销·莱西农产品电商(冷链)物流园”项目正式落户该市经济开发区。

收藏 上合物流园专用铁路完成投资5亿元  (2018-01-15 11:21)

上合组织(连云港)国际物流园专用铁路是上合物流园和连云港港口集疏运体系的重要组成部分。

收藏 四川绵竹经济开发区升级为省级高新技术产业园区  (2018-01-12 16:09)

四川绵竹经济开发区升级为省级高新技术产业园区

收藏 湖南郴州湘南国际物流园跻身国家级示范物流园  (2018-01-12 15:53)

日前,在由国家发改委、中国物流及采购联合会等组织的第二批示范物流园区评审中,湖南郴州市北湖区湘南国际物流园被评为国家级示范物流园区,成为湖南省第二家国家级示范物流园。

收藏 海航南京华瑞综合物流园项目正式落地,打造江苏省高端...  (2018-01-12 13:12)

2017年,海航现代物流集团、南京市以及协鑫集团三方签订《南京航空城项目投资合作协议》,南京华瑞航空产业投资有限公司正式在宁注册成立。

收藏 宁乡经开区迈入“千亿园区”方阵  (2018-01-12 11:02)

今天,宁乡经开区向外界透露,2017年,宁乡经开区预计完成规模工业总产值1100亿元,同比增长14%,正式迈入“千亿园区”方阵。

收藏 孵化园区规划、理念及成果获好评  (2018-01-12 10:55)

1月4日,河南省人社厅就业办主任王曙辉等一行到经开区调研指导就业创业工作。