海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 加快推进中国宝武焦作现代综合物流园项目建设

 

7月11日上午,武钢物流有限公司总经理王剑一行6人到中国宝武焦作现代综合物流园督促快递物流园一期工程进度情况,并与我市商务、海关和中站区相关负责人就加快推进中国宝武... [全文] [查看评论]

收藏 集宁现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区  (2018-02-22 13:44)

近日,国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部联合印发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》(发改经贸〔2018〕249号),我市集宁现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区,...

收藏 张掖国际物流园区聚焦效应日渐显现  (2018-02-22 13:42)

走进张掖国际物流园区,各类入驻企业或满负荷生产,或不断完善基础设施,处处呈现出生机勃发景象。

收藏 华源医药物流园入选国家示范  (2018-02-22 10:02)

近日,国家第二批示范物流园区名单公布,我市华源医药物流园成功入选,这也是我省第二家入选国家示范的物流园区。

收藏 宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区  (2018-02-13 10:02)

2月11日获悉,国家发展改革委、国土资源部、住房和城乡建设部联合公布第二批27家示范物流园区名单,我省宜昌三峡物流园入选。

收藏 上合组织(连云港)国际物流园获评国家级示范物流园区  (2018-02-13 10:01)

日前,国家发改委、国土资源部、住建部联合发文公布了第二批国家级示范物流园区名单,我市上合组织(连云港)国际物流园名列榜中,成为苏北地区首家获此殊荣的物流园区。

收藏 岳西县副县长许洪斌到镇江对接江天岳西物流园项目  (2018-02-12 10:45)

2月8日至9日,副县长许洪斌率队到江苏镇江对接江天岳西物流园项目,县投金办、白帽镇、德青源公司主要负责同志陪同。

收藏 凯里市农贸农资行业将于9月底入驻银田农产品物流园  (2018-02-11 13:28)

2月9日凯里市农贸农资行业划行规市工作动员会在该市行政中心一号多功能厅举行。

收藏 武隆区委、区政府相关领导一行视察武隆五洲国际商贸物...  (2018-02-11 10:33)

2017年即将过去,在大家都在喜迎春节,走亲访友之际,武隆区委、区政府领导仍然心系辖区内重点项目建设情况及节日期间安全生产情况,并亲自带队走访项目现场,协调工作安排。

收藏 湖南海驿智能物流园价格待定  (2018-02-09 11:22)

湖南海驿智能物流园湖南交通职业技术学院,西邻马王堆蔬菜果品市场、黄兴镇市场群,项目以北为湖南交通职业技术学院,园区紧靠上海大众汽车生产基地,可承接其第三方物流服务。

收藏 扬州市商贸物流园“赠福送廉”迎新春  (2018-02-09 11:21)

春节将至,商贸物流园开展“赠福送廉”迎新春活动。

收藏 虾子镇启动辣椒物流园还房工作  (2018-02-09 11:20)

近日,虾子镇辣椒物流园还房工作正式启动。

收藏 物流园里添“新丁”  (2018-02-08 13:50)

隆冬时节,辽宁铁信集团公司文官屯营业部迎来新客户。