海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 《荆门中心城区物流园区布局规划(2018-2025年)》通...

 

10月12日,荆门市交通运输局组织编制的《荆门中心城区物流园区布局规划(2018-2025年)》通过专家评审。来自荆楚理工学院、市物流协会、市规划勘测设计研究院、市规划协会... [全文] [查看评论]

收藏 物流园区建设如火如荼 翠屏区现代物流产业集聚效应初...  (2018-07-10 14:46)

“快了,预计这个月底工程就全部结束了。”7月5日,在宜宾高速公路南收费站附近,宜宾市现代物流产业园南区(一期)起步区的建设工地上,工程项目负责人李科正在巡查进度,对现场工作进行调度安...

收藏 桂林一物流园焚烧垃圾呛得附近居民受不了  (2018-07-10 14:02)

6月30日下午,记者在北和安居小区见到了曹女士。曹女士住在和阳光物流园只有一墙之隔的1号楼上。她告诉记者,她和老伴5月入住,结果刚住没几天就发现了问题。

收藏 南疆最大冷链物流园:果品全年供应无障碍  (2018-07-10 14:01)

6月的库尔勒暑气袭人,在位于巴州库尔勒经济技术开发区的新疆拓普农业股份有限公司(以下简称新疆拓普农业)的保鲜库中却颇有凉意。

收藏 石岩街道禁毒培训走进物流园  (2018-07-10 14:00)

为加强对物流寄递企业的规范运营、强化其禁毒责任,增强物流寄递人员识毒、防毒、拒毒能力与禁毒法律意识,7月6日下午,石岩街道组织辖区物流园区30名物流寄递禁毒安全员开展禁毒安全员培训会议...

收藏 区生态农业园区大观粮食物流园开建  (2018-07-10 13:59)

7月4日,记者从区生态农业园区获悉,位于河图镇的大观粮食物流园现已开工建设。

收藏 旺娜带队赴成都市新都区考察物流园区建设工作  (2018-07-09 11:37)

7月6日,汶川县委副书记、县长旺娜带领县经信、国资、投资促进等部门负责人前往成都市新都区实地考察成都文阳集团旗下成诺物流公司建设运营情况,与企业负责人举行座谈,共同商洽汶川县川青甘物...

收藏 达茂旗:加快整改满都拉口岸物流园区煤尘污染问题  (2018-07-09 11:36)

接到中央环境保护督察“回头看”交办的群众举报的满都拉口岸国际物流园区和达茂旗万禾淀粉厂的环保问题后,包头市委、市政府高度重视,达茂旗立行立改,确保整改落到实处、群众满意。

收藏 智慧物流园区却不够“智慧”?菜鸟未来园区如何消灭“...  (2018-07-09 11:32)

在AI与IoT技术大行其道的今天,智慧园区似乎又一次成为科技界关注的焦点。

收藏 包头钢铁建材物流园区完成销售量306.67万吨  (2018-07-09 10:34)

上半年,包头钢铁建材物流园区完成销售量306.67万吨,同比增长10.79%;完成销售额125.44亿元,同比增长23.8%。

收藏 安通控股多式联运物流园区落子唐山  (2018-07-06 14:02)

近日,唐山市2018年第二季度省市重点项目集中开工(海港开发区)仪式隆重举行,安通控股(600179)(唐山海港)多式联运物流园区于当天正式开工启动,这是安通控股抓住政策发展机遇,实现公司多式联...

收藏 兰洽会·签约投资5亿元建设兰州市粮食局现代物流园区  (2018-07-06 14:01)

7月5日下午,“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油─陇上行”招商推介会在兰州召开,国内外235名企业代表参加了签约仪式和推介会。现场签约招商引资和粮油贸易协议32个,协议粮油贸易数...

收藏 国家示范项目电商物流园区落户五常 48小时内配送到村...  (2018-07-06 14:00)

5日,国家电子商务进农村综合示范项目电商物流园区启动运营仪式在五常市举行,作为国家级电子商务进农村项目的重点环节,电商物流园区现面向五常市261个行政村100万农户开放。