海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 饶平强力推进商贸物流园及联饶工业园区征地工作

 

为全面加快完成潮州特色产品商贸物流园和联饶工业园区征地工作,力促园区建设顺利推进。 [全文] [查看评论]

收藏 皖南快递产业园获省物流园区发展规划重点支持  (2017-11-16 11:32)

近日,安徽省发展改革委、国土资源厅、商务厅、邮政管理局等十部门联合印发《安徽省物流园区发展规划》,明确将快递园区纳入专业物流园区布局,皖南(芜湖)快递产业园发展获物流园区规划重点支...

收藏 陈红阳到现代物流园区及部分重点企业调研  (2017-11-16 11:31)

11月14日,县委书记陈红阳先后到现代物流园区韩叶路、工业一环路、天成鸿路等地,实地查看现代物流园区道路建设和企业建设发展情况。

收藏 湘中国际物流园多式联运中心开业暨工业原料及产品交易...  (2017-11-16 11:29)

11月15日上午,湘中国际物流园多式联运中心(C区)开业暨工业原料及产品交易中心(D区)开工仪式举行。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布开业开工。

收藏 我省首家由第三方投资建设的快递物流园建成  (2017-11-14 10:59)

近日,落户西宁市湟中县的青海省贵强快递物流园建成,这是由第三方投资建设的我省第一个快递物流产业园。

收藏 跨境电商物流园正式运营 海淘可直邮至从化区通关  (2017-11-13 13:33)

习惯网购、海淘的市民注意了,在洋葱网、唯品会、小红书等电商平台下单购买的跨境商品可直邮至广州市从化区通关,大大缩短跨境快递的“路途”。

收藏 菜鸟&递四方启动智慧物流园,提效、降本、增速三效合...  (2017-11-10 11:12)

2017年11月8日,为了迎战旺季大促,优化升级出口操作产能,菜鸟&递四方启动国际智慧物流园计划,于东莞沙田举办盛大的开园仪式。

收藏 前场物流园区多联中心本月投产 吸引行业龙头落户  (2017-11-09 11:26)

厦门前场铁路大型货场物流园区(以下简称前场物流园区)去年底开通运营后,其海铁联运片区首期项目“多联中心”,将于本月内正式投产。

收藏 西部物流园携手海丰国际打造陆海枢纽  (2017-11-09 11:24)

海丰国际在东南亚已经深耕多年,有着相关区域成熟的航运物流经验,这与中新互联互通南向通道项下铁海联运的发展愿景非常吻合。

收藏 万邦农产品物流园项目落户安阳  (2017-11-08 10:59)

日前,示范区(安阳县)同河南万邦国际农产品物流股份有限公司正式签署合作协议,标志着万邦(安阳)农产品物流园项目正式落户示范区(安阳县)。

收藏 商丘传化公路港物流园区迎来首家进驻企业  (2017-11-07 10:21)

11月3日上午,位于商丘市城乡一体化示范区的商丘传化公路港物流园区迎来首家进驻企业——河南速益通物流有限公司。

收藏 安徽灵璧东亚物流园项目设计方案专家评审会顺利召开  (2017-11-06 10:54)

10月29-30日,安徽灵璧东亚物流园项目设计方案专家评审会在江苏徐州海逸国际酒店顺利召开。

收藏 宜昌市质监局赴三峡物流园督查指导  (2017-11-06 10:53)

10月18日下午,宜昌市质量技术监督局党组书记、局长黄传喜率领副局长黄朝元、稽查分局执法人员和宜昌特检分院技术人员,到三峡物流园督查指导特种设备安全工作。