海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 梧州市商贸物流园区去年超额完成目标任务

 

据统计,2018年梧州市商贸物流园区管委会统筹推进项目9个,全年完成投资3.15亿元,为年度计划任务的105.1%;统筹招商引资到位资金7.03亿元,完成年度目标任务的100.4%。 [全文] [查看评论]

收藏 李中武调研永荣商贸物流园时强调推进物流降本增效 带...  (2018-06-25 10:48)

6月22日上午,区长李中武到永荣商贸物流园调研建设运营情况。

收藏 合肥百货出资6100万成立合营建设物流园  (2018-06-25 10:46)

6月22日,合肥百货(000417)大楼集团股份有限公司公告称,其全资子公司合肥百大肥西农产品物流园有限责任公司与合肥城改投资建设集团有限公司签订《合资协议书》,拟共同发起设立合肥百大城改...

收藏 阳新一物流园的钢材“飞”了 警方查明“祸起萧墙”  (2018-06-22 10:50)

阳新某物流园工地上的钢材不翼而飞,阳新县公安局民警通过查证,揪出“内鬼”。6月20日,该所将盗窃嫌疑人依法刑事拘留。

收藏 合肥明实物流园内“心忆物流”疑卷款跑路 60余名客户...  (2018-06-22 10:48)

“这家公司端午节前还好好的,节后就突然人去楼空,几万元货款现在就这么不明不白没了!”

收藏 永荣荣昌商贸物流园项目推荐会召开  (2018-06-22 10:47)

记者从荣昌区人民政府获悉,永荣荣昌商贸物流园项目推荐会召开。

收藏 曾征调研指导李家湾物流园建设工作  (2018-06-22 10:46)

6月19日,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、代理区长曾征到李家湾物流园调研指导园区建设工作。

收藏 肃宁鹏宇保税物流园区封关运营  (2018-06-21 13:55)

6月7日,河北箱变电器12个集装箱的箱式变电站出口通关、青岛普嘉徳公司3个货柜的棉纱进口通关在肃宁县鹏宇保税物流园区完成,这标志着肃宁县一个崭新的国际物流新平台正式封关运营。

收藏 象山现代物流园区开园 它是宁波九大综合物流园区之一  (2018-06-21 13:49)

昨天上午,象山现代物流园区举行开园暨项目签约仪式。

收藏 漳州鑫展旺物流园一期项目顺利封顶 8月初试运营  (2018-06-19 13:23)

记者昨日获悉,落户芗城区浦南镇的福建鑫展旺物流园项目是省“十三五”规划的重点项目,该项目自去年3月份开工以来,进展顺利,目前项目除了办公楼,其余建筑物都已封顶,预计7月中下旬完成收尾...

收藏 市领导到惠城区开展物流园专题调研  (2018-06-19 10:41)

日前,副市长余金富带队到惠城区开展物流园专题调研。

收藏 鸠江区最大农产品物流园年内封顶  (2018-06-19 10:40)

近日,记者从鸠江区了解到,该区规模最大的现代农产品批发市场——润信现代农产品物流园一期工程将于年内封顶,明年初正式运营。

收藏 义乌市建材物流园项目完成竣工验收  (2018-06-19 10:39)

6月11日,义乌市建材物流园建设项目完成竣工验收,项目业主单位农批公司、项目代建单位集团项目建设分公司、施工建设方、设计单位、监理单位等相关人员参加了竣工验收。