锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 产业经济

收藏临储拍卖临近玉米价格向左还是向右?

 

随着4月31日临近,2016/17年度新作玉米收购接近尾声,近期玉米现货市场和期货市场价格走势出现明显的分化,现货价格一路坚挺,而期货则破位下跌,这和之前期货市......[全文][评论]

3月份以来国内玉米价格整体上扬 (2017-4-21 10:10:00)

根据东北地区深加工和饲料企业补贴政策,4月30日政策补贴收购即将到期,那么玉米价格将如何变化?......

玉米市场真的要“变天”了! (2017-4-21 10:08:00)

这两年我国玉米市场可谓“变天”了!自去年玉米临储收购政策改革后,玉米价格便一路低迷。......

黑龙江海林市水稻生产拉开序幕 (2017-4-21 10:10:00)

一年之计在于春,为了能够育好苗、育壮苗,连日来,海林市农民们抢前抓早,迅速掀起水稻育苗的热潮,这标志着海林市2017年的春耕生产大幕正式拉开。 ......

黑龙江依安马铃薯序幕开启 (2017-4-21 10:08:00)

谷雨时节,黑龙江依安县广袤的土地上就已经开启了马铃薯播种的大幕。......

湖南洪江敲定2017年水稻展示示范新品种 (2017-4-21 10:08:00)

为加快推进新一轮水稻品种的更新换代,湖南省洪江市农业局根据《湖南省农作物品种安全跟踪评价与新品种展示示范实施方案》狠抓落实,现前期工作已经就绪。 ......

“谷雨”迎春播 旧作候拍卖 (2017-4-21 10:03:00)

谷雨,每年4月19日~21日时太阳到达黄经30°时为谷雨,源自古人“雨生百谷”之说。......

国家粮食局启动“优质粮食工程”项目 (2017-4-20 14:51:00)

今日,国家粮食局官网发布消息称,将启动“优质粮食工程”项目。......

质量安全溯源平台:打通粮食监管“脉络” (2017-4-20 14:51:00)

只有把粮食监管和科技创新有机结合,利用大数据、云平台等技术,创新粮油质量监管平台体系建设,才能有效减少不合格粮食走上广大消费者的餐桌,保护人们“舌尖上的安全”。......

山西加大财政补贴 提高小麦玉米种植保险保额 (2017-4-20 14:50:00)

记者今日从山西保监局获悉,为给种植业撑起“保护伞”,该省将提高小麦、玉米种植保险保费补贴标准。......

中粮生化官员称中国将在未来三到五内消耗完玉米库存 (2017-4-20 14:48:00)

中粮生化高级官员称,未来三到五年中国将逐渐消耗完玉米库存,因为玉米加工公司将大幅提高加工产能,消化庞大的陈季玉米库存。 ......

江苏省阜宁县粮食局深入基层大走访 (2017-4-20 14:48:00)

阜宁县粮食局进行大走访活动开展一月以来,累计走访群众830余户,统计上报群众诉求130余件。......