锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏集运市场迎新一轮爆舱

 

根据对船公司运营跟踪信息获悉,中东、印巴地区需求较为强劲,船公司不断加强欧洲至中东、印巴航线服务,同时还征收该航线东行旺季附加费,以缓解运营成本压力。......[全文][评论]

收藏2017年干散货市场影响力TOP10——No.8 (2017-3-22 10:03:00)

铁矿石价格出现温和反弹,巴西铁矿石巨头淡水河谷2016年的运营也表现良好。......

收藏新联盟运力投放将压低亚洲—北欧运费 (2017-3-22 10:02:00)

据分析师表示,接下来的几个月,在亚洲-北欧贸易上近10%的运力增长将导致更严重的运价动荡。 ......

收藏谁是下一个汉堡南美? (2017-3-22 10:02:00)

由于五宗并购案和一宗史上最大破产案,2016年出乎意料地成为集装箱航运业的整合丰收年。......

收藏恭喜:50万TEU船东俱乐部新成员PIL (2017-3-22 9:56:00)

近日,据太平船务有限公司PIL总经理张允中称,新加坡本土成长起来的集装箱班轮公司PIL在2018年新船交付之后运力即将升级。 ......

收藏美国司法部传唤承运人价格垄断调查 (2017-3-22 9:56:00)

美国司法部调查员在旧金山召开的Box Club会议期间,传唤了与会的世界前20名最大的集装箱承运人的最高管理层人员,作为其展开固定运价调查的一部分工作。 ......

收藏奥德费尔执行在沪东中华的油轮备选订单 (2017-3-22 9:56:00)

挪威船东执行在沪东中华造船的两艘38,000-dwt油轮备选订单。 ......

收藏SM集团的雄心壮志:收购更多航运企业 (2017-3-22 9:53:00)

SM集团首席执行官表示,为巩固其在业内地位,计划收购包括海外船公司在内的更多航运企业。 ......

收藏中谷海运终止挂牌新三板 是战术还是套路? (2017-3-22 9:53:00)

作为民营船公司的内贸巨头,中谷海运日前通过旗下公司中谷股份(836283)发布终止挂牌公告。 ......

收藏马士基等船公司发布最新运价调整计划(附图) (2017-3-21 13:26:00)

根据对船公司运营跟踪显示,马士基航运等船公司发布最新运价调整计划,如下所示: ......

收藏中远海运集团与古野电气、平成商事签署战略合作协议(附图) (2017-3-21 13:25:00)

3月20日,中远海运集团与古野电气株式会社、平成商事株式会社在上海签署战略合作协议,三方一致决定建立全面战略合作伙伴关系。......

收藏美国总统轮船推出日本海峡快航服务 (2017-3-21 10:16:00)

APL今天宣布推行日本海峡快航(JSX)服务,它将连接日本关东及关西地区和新加坡主要转运枢纽和马来西亚的巴生港,并以此连接全球市场。 ......

收藏Zodiac拆解老龄VLOC (2017-3-21 9:53:00)

英国船东Zodiac Maritime今年首次出售其大型散货船。 ......