锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏阳明海运澄清:重申因减资再增资停牌

 

近期,阳明海运因需要完成公司减资再增资计划,公司股票自4月20日起暂停交易,并将于5月4日恢复交易。......[全文][评论]

收藏涉韩进海运破产案诉讼又结一案 (2017-4-26 10:03:00)

日前,宁波海事法院又办结了一起涉及韩国韩进海运破产案的诉讼,至此,该院所受理的以韩进海运株式会社、韩进海运有限公司为被告的11起案件,已办结7件,结案标的额高达......

收藏马士基航运8500TEU集装箱船转入中国船级社单一船级(附图) (2017-4-26 10:03:00)

4月21日,马士基航运旗下8500 TEU集装箱船 M.V Maersk Sofia在山东青岛正式转入中国船级社(CCS)单一船级。 ......

收藏最秀美的智能型3800车位滚装船入列安吉航运(附图) (2017-4-26 10:03:00)

安吉航运有限公司发布最新消息,4月25日,正值春意盎然之际,扬子江畔彩旗招展、鼓声喧天。......

收藏韩国将建全球首艘LNG动力冷藏船(附图) (2017-4-26 10:03:00)

韩国工程公司Gas Entec已经和韩国航运公司SeoilAgency签署了建造1艘155000立方英尺LNG动力冷藏船的谅解备忘录。......

收藏达飞财团2.32亿欧元竞得希腊第二大港67%股权(附图) (2017-4-26 10:03:00)

据希腊媒体报道,由德国Deutsche Invest Equity Partners、法国达飞集团旗下的Terminal Link及Savvidis Group......

收藏航运:干湿货分离(附图) (2017-4-25 17:44:00)

两家集团在航运领域整合大概率为:招商轮船成为湿货——油气运输整合平台;中外运航运成为干货——干散货运输整合平台。 ......

收藏森罗商船:美西快航正式启航 (2017-4-25 17:40:00)

森罗商船首条太平洋航线美西快航正式启航,祭出低价竞争策略,能否得到市场青睐呢? ......

收藏中远海控旗下泛亚航运拟混改 (2017-4-25 17:39:00)

4月14日,中远海控(601919.SH)发布公告称,下属企业上海泛亚航运有限公司(泛亚航运)将实施增资扩股及员工持股方案。 ......

收藏国际海事卫星组织:航运公司应重视网络漏洞 (2017-4-25 14:11:00)

近日,国际海事卫星组织Inmarsat Maritime总裁Ronald Spithout表示,现如今,全球范围内还有很多船东并未对网络漏洞进行全面的风险分析,......

收藏超大船、危险品运送令台湾货柜业头痛 (2017-4-25 14:11:00)

4月4日地中海航运1.35万箱的超大船MSC Daniela从新加坡开往苏伊士运河途中,一个货柜爆炸起火延烧其他货柜,船只10天后才获准靠科伦坡港。......

收藏马士基发布欧洲至东非航线最新运价调整计划(附图) (2017-4-25 14:11:00)

根据记者对船公司运营跟踪显示,马士基航运就欧洲至东非航线发布最新运价调整计划............

收藏美国总统轮船调整WC5航线拉萨罗卡德纳斯挂靠码头(附图) (2017-4-25 10:21:00)

从美国总统轮船获悉,应拉美市场发展,该公司4月20日发布最新消息,致力于为客户提供可靠的运输服务。其经营的WC5航线拉萨罗卡德纳斯港口的码头更换。 ......