海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 锦程网

收藏 绽放青春光芒,团队成就梦想!(附图)

 

为了增强公司的凝聚力和向心力,提高团队协作能力,2020年7月18日,锦程物流网全体员工前往大黑石举行一次海边趣味拓展活动,让大家在紧张忙碌的工作之余充分享受大自然的... [全文] [查看评论]

收藏 重磅官宣!著名海商法专家孟于群教授受聘成为锦程物流...  (2020-07-31 17:17)

锦程物流网始终致力于打造具有前瞻性、专业性、综合性服务于全球物流企业的平台航母,为全球物流企业发展保驾护航,当好盈利助手。

收藏 货代不易,30余万坏账,谁来赔?(附图)  (2020-07-30 17:47)

2020年,百年不遇之大变局,新冠疫情扰乱了全球经济运行和生活秩序,各行各业备受摧残。从锦程物流网平台跟踪反馈的物流企业现状及交易数据分析所得,受疫情影响,物流企业的供应链断裂,行业竞...

收藏 货主和货代之间的“相亲逻辑”【我只想更懂你】(附图...  (2020-06-12 13:20)

世上货代千千万,如何与货主实现快速的资源匹配?这不就是一个“相亲”问题吗?

收藏 疫情笼罩之下的物流企业,依托互联网平台,复盘在即!...  (2020-06-05 09:40)

2003年的非典疫情诞生了淘宝、京东等一批优秀的电商平台,一改传统购物模式,开启了网购新时代,创造了互联网时代的电商传奇,形成了互联网的爆发期。

收藏 锦程物流网交易版上线!让大数据和人工智能更好地服务...  (2020-06-04 13:56)

2020年新冠疫情从爆发至今已4个多月,全世界的抗疫之战还在进行。这次疫情给很多行业带来了思考。

收藏 2020全球物流企业发展云峰会圆满落幕,大咖“云”集传...  (2020-05-25 16:50)

5月22日,全球物流企业发展云峰会经历了波澜壮阔的10天,圆满落下帷幕。作为全球物流企业发展峰会的创新云上版本,本次云峰会在疫情特殊时期大放异彩......

收藏 5.18云峰会号角再吹响:上半场完美收官,下半场继续“...  (2020-05-18 17:32)

全球物流企业发展云峰会今日继续举行,下半场第一天,参会企业人数突破万人,创本届云峰会在线人数之最,全球物流宾客 “燃”爆云端。

收藏 全球疫情冲击,港口集装箱路在何方?(附图)  (2020-05-18 17:24)

5月12日下午14:00,全球物流企业发展云峰会第二天,营口港务股份有限公司集装箱业务部部长李国东先生在线分享《疫情对港口集装箱的影响及思考》主题演讲,引爆峰会次日的高潮。

收藏 2020全球物流企业发展云峰会今日启幕,云上寻求逆袭生...  (2020-05-11 15:34)

2020,庚子年,历史一直在刷新!新冠疫情横扫全球,世界经济遭受重创,承担货物流通核心重任的物流行业也经历了一次 “突击大考”。面对复杂多变的市场环境,全球物流人陷入迷茫之中,怎样才能...

收藏 200多个日夜的分离,重逢就在眼前(附图)  (2020-05-08 16:24)

150多个国家和地区、900余家企业、5000多人的相聚……一场前所未有的全球顶级云端物流盛会即将启幕。

收藏 还在等广交会吗?外贸人的春天提前来临!  (2020-04-24 16:40)

新冠疫情来势汹汹,如今中国疫情防控形势转好,海外疫情却持续爆发。

收藏 来了!它真的来了!翘首企足,悬悬而望——全球物流企...  (2020-04-16 16:26)

百余个国家和地区,数千人的目光汇聚,终于等到你!