海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 锦程网

收藏 隔绝疫情,云端揽货,锦程物流网GCP产品助您生意长虹...

 

庚子年伊始,新冠肺炎疫情牵动着全国上下人民的心。对个人来说,防范疫情,但不能盲目惶恐,乱了生活既定的节奏;对企业来说,隔绝病毒,但不能隔绝合作机会。 [全文] [查看评论]

收藏 疫情无情人有情 锦程物流网携手会员企业驰援武汉彰显...  (2020-02-14 13:05)

2020年的春节因为一场疫情的突袭,注定在历史上写下不平凡的一笔,新型冠状病毒感染的肺炎疫情犹如洪水猛兽席卷全国,牵动着亿万国人的心。

收藏 物流牛人教你怎么线上推广自己(附图)  (2020-02-13 16:55)

往年的二三月份,正是大家东奔西走互相拜访的时候,人人揣着名片夹,见了面习惯性的递上一张,这想必是大家最怀念的场景了。

收藏 非常时期,“关”在家中(附图)  (2020-02-12 14:13)

庚子冬春跨年,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,笼罩荆楚大地,蔓延波及全国。

收藏 贴心在线服务团队,让您足不出户,业务随时上门(附图...  (2020-02-11 16:34)

锦程物流网信誉通产品致力于解决物流企业推广难、找货难、找代理难等一些列业务问题,通过线上推广、揽货特权、担保服务、增值服务等在线服务,为物流企业开展业务提供更坚实的助力。

收藏 疫情期间,足不出户,信息化系统助您在家轻松办公(附...  (2020-02-10 16:23)

SOP航运电商平台是锦程物流网专门为国际货运代理企业打造的一体化营销推广与企业管理平台。

收藏 战“疫”当前,足不出户!美元快付,守望相助!(附图...  (2020-02-07 14:33)

美元快付将与全体用户一同守望相助,以线上办公、减少外出的方式,共同助力打赢这场没有硝烟的战“疫”。

收藏 2019校企联盟航运物流巡回招聘圆满收官(附图)  (2019-12-04 16:12)

近年来,人才在企业发展过程中的重要地位尤为凸显,人才招聘已然成为推动企业可持续发展的重要保障。2019年12月4日14:00,2019校企联盟航运物流巡回招聘会深圳站在深圳职业技术学院留仙洞校区隆...

收藏 2019校企联盟航运物流巡回招聘广州站成功举办(附图)  (2019-12-02 10:01)

2019年11月29日14:00,由锦程物流网主办的2019校企联盟航运物流巡回招聘广州站在广州航海学院隆重开启,经过校企联盟项目组和学校的层层遴选,50多家知名航运企业脱颖而出参与本次招聘,吸引了...

收藏 2019第十一届全球物流企业发展峰会圆满落幕(附图)  (2019-09-27 16:30)

锦程物流网以举办2019第十一届全球物流企业发展峰会为契机,以开放包容、互利共赢的合作理念,汇聚各方力量、凝聚各方共识,广邀全球物流精英相聚广州、共话物流发展大计。

收藏 2019第十一届全球物流企业发展峰会之游轮酒会(附图)  (2019-09-27 14:23)

秋风玉露,夜幕降临,珠江两岸灯光璀璨,伴随着美妙的音乐,游轮慢慢起航,由锦程物流网主办、三脚猫国际空运订舱平台独家冠名的“三脚猫”璀璨之夜拉开了序幕。

收藏 2019第十一届全球物流企业发展峰会之欢迎晚宴(附图)  (2019-09-26 12:30)

2019年9月25日18:00,广州南丰朗豪酒店大宴会厅里灯光璀璨,高朋满座,锦程物流网为来自世界各地两千多位嘉宾准备了隆重的欢迎晚宴。

收藏 商务洽谈“一对一”开拓合作共赢点(附图)  (2019-09-26 12:28)

洽谈会现场气氛热烈,不同肤色、不同语言的中外企业代表上演“车轮式”的“一对一”洽谈,尽管参与洽谈的企业代表人数众多,但秩序井然,洽谈友好。真诚的眼神、诚挚的语言、面对面的交流方式,...