海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 锦程网

收藏 锦程物流网成功举办中国物流互联网信息化发展论坛(附...

 

2018年5月17日上午,2018亚洲物流双年展开幕的第二天,由锦程物流网主办的中国物流互联网信息化发展论坛在上海新国际博览中心N3馆智享汇沙龙区举办,与物流行业以及相关衍... [全文] [查看评论]

收藏 锦程物流网亮相2018亚洲物流双年展(附图)  (2018-05-17 13:15)

2018年5月16日,为期三天的2018亚洲物流双年展在上海新国际博览中心盛大开幕。本次展会面积5万平方米,汇聚国内外800家物流领军企业参展,吸引35000名行业观众到现场洽谈。

收藏 荣耀绽放 与你同行(附图)  (2018-05-02 15:09)

酒会与大会主题“开放共享合作共赢”相契合。使嘉宾在轻松愉悦的氛围下广交友,共互助,赢未来。

收藏 2018第八届全球物流企业发展峰会圆满落幕(附图)  (2018-04-27 13:10)

2018年4月27日,由锦程物流网主办的2018第八届全球物流企业发展峰会于曼谷香格里拉大酒店圆满落下帷幕,本次峰会吸引了来自五大洲,七十多个国家,八百多位知名企业高层出席,赢得业内多家战略...

收藏 饕餮物流盛宴 恭迎八方宾朋(附图)  (2018-04-26 13:30)

2018年4月25日18:00,曼谷香格里拉大酒店宴会厅里灯光璀璨,高朋满座,来自全球各地六十多个国家,八百余位物流业精英们齐聚这里,共度2018第八届全球物流企业发展峰会的欢迎晚宴。

收藏 一对一洽谈 务实对接(附图)  (2018-04-26 13:26)

“一对一”商务洽谈作为大会的“重头戏”,为有合作意向的企业提供自由交流的平台。为确保洽谈的有效进行,组委会采用预约模式,供需双方可以根据对方信息进行匹配,匹配成功后可根据预约的时间...

收藏 开放共享 携手共赢(附图)  (2018-04-26 13:19)

在全球经济一体化进程加速深入发展的今天,准确把握经济发展脉搏,未雨绸缪,显得尤为重要。本次论坛在精彩的演讲与讨论中圆满结束,与会嘉宾各抒己见,对物流发展提出了自己的观点,对物流行业...

收藏 2018第八届全球物流企业发展峰会隆重举行(附图)  (2018-04-25 18:05)

2018年4月25日,泰国曼谷,锦程物流网主办的以“开放共享合作共赢”为主题,以“一对一洽谈”为特色的全球物流企业盛会——2018第八届全球物流企业发展峰会在曼谷香格里拉大酒店隆重举行。

收藏 春暖花开 相约曼谷(附图)  (2018-04-23 09:25)

在国际形势和世界经济正在发生深刻复杂变化之时,来自五大洲,七十多个国家,八百多位知名企业高层汇聚峰会,共商合作大计,共叙物流征途。

收藏 锦程物流网·校企联盟2018航运物流巡回招聘黑龙江绥化...  (2018-04-18 18:04)

新时代需要新抱负,校企联盟将认真贯彻落实习总书记“十九大”重要讲话精神,将优势互补化作提升的动力,将资源共享化作进取的合力,将凝心聚力化作共谋发展的定力,拉开校企合作的大幕,全面开...

收藏 锦程物流网·校企联盟首站启航 2018航运物流巡回招聘-...  (2018-04-08 18:05)

2018年4月8日下午13:30,锦程物流网携手多家优质物流企业走进上海对外经贸大学举办大型校园双选招聘会。作为2018年校企联盟的启航首站,本次招聘会受到了业界高度关注。

收藏 锦程物流网赴阿联酋和巴西拜访会员企业(附图)  (2018-03-22 13:20)

锦程物流网继泰国、越南、美国、加拿大、荷兰、西班牙、葡萄牙、马来西亚等国出行之后,于2018年3月中旬出访阿联酋和巴西,开启新一轮为期半个多月的海外会员企业拜访活动。

收藏 2018物流季-青岛站主题论坛完美落幕(附图)  (2018-03-19 19:18)

3月16日,由锦程物流网和山东省国际货运代理协会联合主办的《2018物流季-青岛站》主题论坛在青岛贵都国际大饭店成功举行,吸引了400多位行业领导、专家和企业精英欢聚一堂。