锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 海运新闻

收藏干散货运价指数10连跌

 

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五下跌0.65%,报912点............[全文][评论]

收藏各类型船舶运费全线下滑,波罗的海干散货运价指数创三个月新低 (2017-5-25 9:44:00)

波罗的海贸易海运交易所乾散货运价指数周三跌至近三个月最低,因各类型船舶运费全面下降。 ......

收藏宁波舟山港迎来全球最大集装箱船“东方香港” (2017-5-25 9:42:00)

5月24日上午11点左右,从上海而来的“东方香港”轮顺利靠上了首航全球第二站——宁波舟山港穿山港区集装箱码头。 ......

收藏曹妃甸港分流北方港市场 (2017-5-25 9:06:00)

目前,曹妃甸港共建设有以下港区:1.国投曹妃甸港区,2.曹妃甸港煤二期,3.今年下半年,即将投产的曹妃甸港华能煤码头和曹妃甸港华电煤码头。 ......

收藏如何应对2020年生效的IMO限硫措施 (2017-5-24 17:53:00)

在荷兰鹿特丹举行的欧洲船舶燃料会议上有观点认为,2020年,国际海事组织(IMO)将全球船用燃料含硫上限从3.5%下调至0.5%............

收藏厦门港世界排名升至第15位 接待能力国际一流 (2017-5-24 15:19:00)

业内人士评论,在全球总需求持续萎缩的不利影响下,航运业近些年来一直低迷前行,而厦门港在全球竞争中不断提升排名,业务量屡创新高,是一大亮点。......

收藏整合深圳港口资源 打造世界级枢纽港区 (2017-5-24 15:19:00)

广东省党代会报告提出,“要以广州港和深圳港为龙头优化全省港口资源配置,强化港口集疏运体系,打造世界级枢纽港区。”......

收藏全球最大的6艘集装箱船盘点 (2017-5-24 15:19:00)

全球超大型集装箱船船队日前新增成员,近期船东香港东方海外举行了命名仪式的海上巨兽“东方香港”号,由韩国三星重工建造,长399.9米,型宽58.8米,其集装箱装载......

收藏放弃时效性可靠性,集运未来在哪里? (2017-5-24 15:18:00)

水运业的一大特征是灵活性,然而,目前只有中小型班轮公司在提供更为灵活性的服务,而这种服务并不是行业的主流。......

收藏BDI指数连跌第七日 (2017-5-24 14:55:00)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数(BDI)周二连续第七个交易日下跌,因大多数船型的船舶运费下降。 ......

收藏中国港口一体化改革进入“深水区” (2017-5-24 13:43:00)

通江达海的江苏拥有世界通航密度最高的江海水域,长江江苏段被称为黄金水道中的“钻石航区”。......