锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏集运市场迎新一轮爆舱

 

根据对船公司运营跟踪信息获悉,中东、印巴地区需求较为强劲,船公司不断加强欧洲至中东、印巴航线服务,同时还征收该航线东行旺季附加费,以缓解运营成本压力。......[全文][评论]

收藏海丰国际购2艘2474TEU集装箱船 (2017-3-20 10:24:00)

海丰国际近日从美国Soundview Maritime购入2艘2474TEU集装箱船“Kanaga Island”号及“Elba Island”号,交易售价为1......

收藏马士基、MSC和HMM开启战略合作 (2017-3-20 9:48:00)

3月15日,马士基集团首席执行官Soren Skou先生和韩国现代商船公司(HMM)的首席执行官C.K. Yoo先生签署了一份协议,以正式启动马士基航运公司、地......

收藏许立荣:航运与制造业之间的跨界融合将不断深化 (2017-3-20 9:48:00)

3月18日,在由国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛2017年会上,中国远洋海运集团有限公司董事长许立荣接受记者专访。 ......

收藏船市复苏前奏?挪威船王大肆扫货 (2017-3-20 9:48:00)

继旗下散货船公司Golden Ocean一次性出手4亿美元狂购16艘新散货船后,Seadrill再度出手“抄底”收购现代重工建造的两座第六代超深水半潜式钻井平台......

收藏THE联盟之阳明海运美加线 (2017-3-20 9:44:00)

由阳明海运YANG MING等五家航运公司共组的THE ALLIANCE将于2017年4月1日正式运营。 ......

收藏亚欧线运价预计将出现进一步动荡 (2017-3-20 9:44:00)

由于三家新联盟的集运公司将从4月起开始将额外的船舶运力加入亚欧线,亚欧线运价预计将在2017年进一步经历动荡。 ......

收藏航运回暖最佳标的是东方海外? 业绩巨降股价却大涨 (2017-3-20 9:44:00)

近日,东方海外国际成为机构重磅推荐的股票之一,仅3月14日当天,先后有花旗、美银美林、大和、摩通、汇丰、瑞银等对东方海外发表了观点,内容基本以“买入评级”和“上......

收藏安全保驾:锦江航运“精品”出航 (2017-3-20 9:44:00)

航运安全是贯穿行业发展的永恒话题。时至今日,全球海上活动已非同往昔,全球90%的贸易通过海运完成。......

收藏Containerships2016年减亏 (2017-3-20 9:43:00)

芬兰集运公司Containerships日前宣布,该公司在2016年期间成功减亏,从2015年的670万欧元亏损减少至140万欧元。 ......

收藏阳明海运携手太平船务重整远东-红海航线 (2017-3-20 9:42:00)

阳明海运13日表示,将自今年4月7日重新布置远东-红海航线,与太平船务共同投入9艘4900-6500TEU集装箱船舶营运远东-红海联营航线(简称RSS航线),全......

收藏集装箱航运业“乱了套” (2017-3-20 9:40:00)

在托运人促请承运人提高运费后,全球航运业有一些起色,但保护主义抬头和运力过剩意味着,未来仍充满变数。 ......

收藏卡塔尔新公司S’hail航运接收首艘船 (2017-3-20 9:39:00)

新成立的卡塔尔S’hail航运公司日前接收了该公司的首艘船——2001年建造的超灵便型散货船“Prabhu Daya”轮,耗资550万美元从印度船东Tolani......