您所在的位置:锦程物流网>资讯中心>会议会议新闻 > 正文

Breakbulk Asia 2020论坛|后疫情时代 重新连接行业

www.jctrans.com 2020-06-30 收藏

Breakbulk Asia 2020论坛|后疫情时代 重新连接行业

作为Breakbulk Asia亮点之一的同期论坛议程终于出炉,我们将分析行业大趋势,共话行业未来。为期两天的论坛会议将聚焦区域项目投资、可再生能源项目、商业领袖、风险管理、定制运输服务、以及数字化转型等主题,一站式满足您的需求。

Part 1

区域项目投资论坛

 

· 对比分析亚太各国投资环境和政策,了解亚太地区项目投资前瞻及其对项目货流向的影响,帮助项目投资方了解这些区域新的投资机会与挑战。

· 通过一带一路项目融资保险的成功项目实例介绍,解读金融与信贷保险政策与条款对于支持您参与一带一路项目竞标的重要性和启示。

论坛嘉宾:杜昱 --高级分析师 , 德路里海事服务(上海)有限公司

                      崔永亮  -- 项目险营业部总经理助理 , 中国出口信用保险公司上海分公司

 

Part 2

可再生能源项目论坛

 

· 后疫情时代,市场政策、供应链紧缺程度对于风电项目建设推进是否有影响?

· 国际物流对于风电行业在中国的装机和项目建设进度有哪些影响?具体影响多大?未来中国是否能够自给自足?是否会促进中国本土供应链的发展?

论坛嘉宾:李博 -- 亚太电力和可再生能源咨询部高级咨询经理 , Wood Mackenzie

 

Part 3

商业领袖论坛

 

· 后疫情时代,商业复苏,顾客的期望和需求不断增长。我们的专家小组将讨论客户的需求有可能会如何改变,运输和物流服务供应商如何适应这些需求,以及如何在竞争激烈的市场上与客户保持联系。

· 供应链生态圈各利益主体间的协同合作日趋重要,这将影响货运行业后疫情时代的发展战略。那么,如何在激烈的竞争中精准对接客户需求、提升服务质量、并以最高标准确保货物的按时交付,就显得至关重要。

论坛嘉宾:孟辉  -- 海外事业部总经理 , 中国电建集团湖北工程有限公司湖北省电力勘测设计院有限公司

                   党勇  -- 总经理 , 国机集团中工国际物流有限公司

                   张治律  -- 项目物流经理/高级物流师 , 上海电气电站集团

                  游传毅  -- 中国代表 , 乔治亚州港口管理局

                  游传毅  -- 中国代表 , 乔治亚州港口管理局

Part 4

风险管理论坛

 

· 新冠肺炎疫情的爆发,加上其他全球性突发事件的发生,给项目业主、项目货主、货运代理、承运人等运输物流服务商带来了巨大挑战。如何克服这些挑战,以确保业务持续发展? 如何确保减少这些事件造成的损失?

· 疫情的爆发,让我们重新审视和修订诸如COVID-19传染病等不可抗力因素的责任条款,如何进一步优化完善标准合同与条款?

论坛嘉宾:庄炜  -- 大中华区总经理 , 波罗的海国际航运公会

                      史孟平  -- 中国区首席代表 , 格但斯克港务局驻华上海办事处

                     张兵华  -- 董事长总经理 , 迈润智能有限公司

                     曾生  -- 中国区总经理 , 宝斯卡利斯 / 道克怀斯

                     许群  -- 总裁 , 格林福德国际物流

Part 5

聚焦定制运输服务论坛

 

· 如何更好地为项目业主服务,设计最优的项目货运输路线,并将货物按时送达项目目的地,对于承包商来说变得越来越重要。我们通过“门到门服务”的项目案例,了解利益相关者如何应对航线变更,最小化风险并通力合作以成功地交付项目。

· 不同的货物需要不同的运输方案。这个专题讨论将探讨运输及物流服务供应商如何透过制定特别的运输方案,以确保货物能安全及准时地送达目的地,从而更好地满足客户的需求。

论坛嘉宾:Miroslav Jakab  -- 中国区物流经理/全球集装箱谈判经理 , 福陆公司

                      胡宇波  -- 总经理 , 安济(上海)海事技术有限公司

                      张德志 -- 总经理 , 百事保包装有限公司

                      陆飞 -- 项目总监 , CSL公司

 

                      彭锐 -- 中国区总经理 , 挪威OHT半潜船重型运输及海上工程有限公

Part 6

数字化转型论坛

 

· 当前疫情给全球供应链带来前所未有的冲击,给全球项目投资建设带来风险,使货物运输服务商面临巨大压力。如何打破这一壁垒并向前发展?数字化转型必不可少,但是数字化转型将如何改善客户体验并增强业务竞争力?转型的挑战和收益是什么?它将如何简化运营流程并提高整个供应链的效率?

论坛嘉宾:王新波 -- 副总经理 , 中远海运科技股份有限公司

                      徐凯 -- 信息研究所所长 , 上海国际航运研究中心

                     黄 桁  -- 总经理 , 上海国际港务集团上海海勃物流软件有限公司

                     齐银良 -- 联合创始人兼CEO , MarineX

 

同期论坛持续更新中

现已揭秘演讲嘉宾及讨论会专家,我们将持续更新论坛主题及议程,敬请期待~

亚洲件杂货物流运输展览会(Breakbulk Asia)是为中国及全亚洲地区项目货运业务和整个产业链相关的所有行业人士提供的会议和展览会,是亚洲件杂货项目与全球供应商的沟通平台。

Breakbulk Asia平台助力您所服务的企业品牌推广及推动行业内的积极探讨,甚至未来整体发展,我们欢迎您申请“演讲赞助”,这也是提高品牌知名度,获得与目标客户及同行近距离且更深入交流的机会。详情咨询:

Fannie Huang

高级市场专员

Breakbulk Events & Media

+86 (21)6180 6789*838

Fannie.Huang@hyve.group

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

会议推荐

  • 点击这里给我发消息

关于我们 服务条款 法律声明 支付方式 视频教程 广告服务网站地图联系我们友情链接 阳光廉正

中国站 | 国际站

电信业务审批[2006]字第487号 | 电信与信息服务业务经营许可证060822号 | 京公网安备 11010802015469号