锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易手册

收藏办理保税仓库的程序

海关需要的其他有关资料:如租赁仓库的租赁协议、仓库位置平面图、自理或代理报关注册登记证书副本等。 ......

收藏保税仓库允许存放的货物范围

包括进口国工程、生产等需要,由于种种原因而造成的预进口货物,储存在保税仓库内,即需即提并办理通关手续,剩余货物免税退回。也包括因市场变化,暂时无法决定去向的货物......

收藏保税仓库的类型概述

公共保税仓库是由国家财政部门审批,是一种最普遍的保税仓库形式,为了满足海关的监管要求,仓库的选址、建筑形式及经营管理都必须经过海关批准。它面向公众开放,任何人均......

收藏出口买单和挂靠代理出口的利润计算方法

工厂自营出口,这个利润计算方式很复杂,其实就是进项多,利润高,进项少,那么开增票,自然利润会少! ......

收藏买单出口和找代理出口的区别

买单出口则属于非正常出口,不需要开票,不需要交税,也没有退税,外汇自己收取,操作起来既方便也很快捷。......

收藏出口卖方信贷业务办理流程

出口卖方信贷目前主要有以下贷款品种:项目贷款有中短期额度贷款;海外承包工程贷款(包括BOT、BOO);境外建厂设点贷款(主要是CKD、SKD散件装配厂);境外设......

收藏出口买方信贷的对象

贷款对象为中国银行认可的从中国进口商品的进口方(买方)银行,在特殊情况下,也可以是进口商。 ......

收藏国际贸易交易程序与磋商

发盘必须表明发盘人对其发盘一旦被受盘人接受即受约束的意思。 ......

收藏出口法国玩具的安全规定

秋千、滑梯、吊环类之游戏设备其使用说明应注明「须定期检验维修保养」。 ......

收藏外贸业务中的不可抗力

不可抗力(Force Majeure)是指买卖合同签订后,不是由于当事人一方的过失或故意,发生了当事人在订立合同时不能预见,对其发生和后果不能避免并且不能克服的......

收藏外贸不可抗力条款

不可抗力事件的范围,事件发生后通知对方的期限,出具证明文件的机构以及不可抗力事件的后果。 ......

收藏办理申领出口许可证的基本程序

出口许可证是由国家对外经贸行政管理部门代表国家统一签发的、批准某项商品出口的具有法律效力的证明文件,也是海关查验放行出口货物和银行办理结汇的依据。 ......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..
长荣海运公告
4/24CPS航线APL NEW YORK 005TBE贵司订舱的单子之前放出的设备单靠泊..
萨非航运公告
由于船舶计划调整,以下船舶靠泊码头将从上海洋山码头调整为上海外高桥码头:
美国总统轮船公告
为顺利安排冷冻箱的订舱及备箱事宜,请按以下要求出具情况说明并发送邮箱。
锦江航运公告
为了确保班期,我司本周五关西“JJTOKYO”1716E航次上海港开航时间预计将提早至周五..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/..
川崎汽船公告
ASA-C KOTA LEKAS 019W(ETD:APR.20)和EVER DIADEM..
太平船务公告
我司新系统(LMS)将于5月2日正式上线,请各订舱代理于5月2日发送新的EDI报文,老系统..
现代商船公告
接总部通知,我司从4. 20起,印度线ACS涨价USD100/100。
太平船务公告
接到总部通知,原定week17开航的NEW EAS东非线因故空班一周,替代船信息如下: ..