海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 明年泸州计划开通40条国内航线 4至5条国际航线

收藏 明年泸州计划开通40条国内航线 4至5条国际航线

http://www.jctrans.com/ 2019-04-22 微信

导读: 日前,泸州市政府办公室印发《泸州市推进运输结构调整三年行动计划专项实施方案》。《方案》提到与市民生活息息相关的2020年“小目标”。

  日前,泸州市政府办公室印发《泸州市推进运输结构调整三年行动计划专项实施方案》。《方案》提到与市民生活息息相关的2020年“小目标”。

  《实施方案》提到的2020年“小目标”如下:

  航空运输网络拓展行动中,泸州云龙机场开通40条国内航线、4至5条国际(地区)航线,年旅客吞吐量突破200万人次,航空货运6500吨,基本建成现代化国际性区域航空枢纽;

  公路货运治理行动中,城市建成区新增和更新轻型物流配送车辆中,新能源车辆和达到“国六”排放标准清洁能源车辆的比例超过50%;

  快递终端服务网点遍布城乡,重点快递企业在乡镇网点覆盖率达到100%,总体实现县县有分拨、乡乡有网点、村村通快递。

  到2020年,全市货物运输结构明显优化,大宗货物运输公转水、公转铁取得明显成效,港口铁路集疏运量和集装箱多式联运量大幅增长,航空、快递业协调发展,城市配送进一步优化和规范。与2017年相比,全市铁路货运量增加150万吨,增长60%,港口集装箱铁水联运量年均增长32%,航空货运量年均增长40%,快递业年均增长30%。

  为实现这一目标,我市确定了“八大行动”,包括铁路运能提升行动、水运系统升级行动、公路货运治理行动、多式联运提速行动、城市绿色配送行动、信息资源整合行动、航空运输网络拓展行动、快递业提质增效行动。

  你想增加哪些航线呢~

1、凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非锦程物流网)” 的作品,均转载自网络,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。如果你对作品内容、图片和版权等问题存在异议,请联系我们,电话:0411-39016852,QQ:2355564168。锦程物流网工作人员会及时回复并处理!