海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 海南航空将于12月27日开通重庆至布达佩斯直飞航线(附图)

收藏 海南航空将于12月27日开通重庆至布达佩斯直飞航线(附图)

http://www.jctrans.com/ 2019-12-02 民航资源网

导读: 海南航空副总裁刘吉春在仪式上表示:“重庆=布达佩斯航线将成为海南航空在重庆开通的第10条国际航线,也将是重庆首条直飞中欧地区的航线。它的开通将进一步丰富重庆国际航点和航线网络覆盖,助力重庆航空枢纽建设”。

  11月29日,匈牙利革命诗人裴多菲及其爱人的雕塑落成暨捐赠仪式在重庆鹅岭公园举行。仪式上,在匈牙利总理首席顾问苏契·盖佐、匈牙利驻重庆总领事罗澜、重庆市政协副主席张玲、重庆机场集团监事会主席黄伟等众多嘉宾的共同见证下,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)正式宣布将于2019年12月27日开通重庆=布达佩斯直飞航线。

  “生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。”裴多菲的著名诗歌《自由与爱情》是中国读者最为耳熟能详的外国诗歌之一。当天下午三点半,匈牙利总理首席顾问苏契·盖佐先生,重庆市政协副主席张玲女士分别上台致辞,回顾了中国与匈牙利友好交往的历史,并对海南航空促进中匈交流的积极贡献表示肯定。随后,在场嘉宾共同揭幕了标志中匈友谊的裴多菲及其爱人的雕塑。

  海南航空副总裁刘吉春在仪式上表示:“重庆=布达佩斯航线将成为海南航空在重庆开通的第10条国际航线,也将是重庆首条直飞中欧地区的航线。它的开通将进一步丰富重庆国际航点和航线网络覆盖,助力重庆航空枢纽建设”。

  作为“一带一路”倡议的践行者,海南航空积极响应重庆市政府的发展要求,不断开辟重庆始发国际航线。自2015年起,海南航空已先后开通重庆至罗马、洛杉矶、纽约、巴黎、仰光的直飞国际航线以及重庆=北京=芝加哥、重庆=北京=多伦多、重庆=上海=波士顿、重庆=上海=西雅图航线。海航集团旗下成员航司天津航空已开通重庆至伦敦、莫斯科、墨尔本等洲际直飞国际航线,西部航空也已开通重庆至普吉、大阪的直飞航线,实现重庆与全球多个航点城市的互通互联,在重庆形成覆盖欧洲、北美洲、大洋洲、亚洲的全球国际航线网络。

  据了解,海南航空重庆=布达佩斯航线将由波音787-9梦想客机执飞,每周一和周五执行2个往返航班,空中飞行时间约为10小时。该航线现已开放机票预订通道,旅客可通过海南航空官方网站、致电海南航空客服热线或登录海南航空官方APP了解预订。

1、凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非锦程物流网)” 的作品,均转载自网络,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。如果你对作品内容、图片和版权等问题存在异议,请联系我们,电话:0411-39016852,QQ:2355564168。锦程物流网工作人员会及时回复并处理!