海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 818苏宁有房再传好消息 中信银行开通贷款绿色通道(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-08-10 互联网

导读: 在818苏宁发烧购物节发布会首次亮相的苏宁有房,致力于给二手房买卖双方打造信息完全通畅的去中介化模式,引发购房者的无限期待。用户购买二手房仅需按套缴纳9999元的交易服务费,单这一项就颇具吸引力。

  在818苏宁发烧购物节发布会首次亮相的苏宁有房,致力于给二手房买卖双方打造信息完全通畅的去中介化模式,引发购房者的无限期待。用户购买二手房仅需按套缴纳9999元的交易服务费,单这一项就颇具吸引力。此外,二手房买卖过程中,房贷苦等两三个月已是常态,卖房人迟迟拿不到房款……苏宁有房直击这一痛点,不断给购房者争取快速下款的福利。

  日前,苏宁有房与中信银行签署了战略合作协议,在符合国家法律法规和金融监管政策的前提下,中信银行针对全省范围内的苏宁有房用户,优先确保放款额度、加快放款速度,对于符合条件的买房人,可最快十个工作日放款。

  

  (苏宁有房与中信银行正式签署战略合作协议)

  据悉,苏宁易购集团与全国性商业银行——中信银行在智慧零售、金融业务、IT科技等方面原本就存在战略合作关系。今年,在集团战略合作框架内,苏宁有房又与中信银行签署了战略协议,将在个人住房贷款业务、私人金融业务等方面开展全面合作。

  签约仪式上,中信银行南京分行个人信贷部总经理季洪波表示,为及时获知客户需求,提升服务效率,中信银行南京分行还将在全南京范围内设立专业客户经理服务团队,为苏宁有房用户提供更专业、更符合用户需求的金融服务。

  中信银行南京分行业务发展部张新晖对苏宁有房的创新惠民之举表示热切期待。他表示,相信在苏宁有房和各方资源的积极推动之下,“让全体人民住有所居”的美好愿望一定会加速实现。

  

  (张曙刚带领中信银行一行参观苏宁小店)

  签约仪式结束后,中信银行一行在苏宁有房总裁张曙刚的陪同下,参观了苏宁小店房产专区。据张曙刚介绍,遍布南京的苏宁小店都是苏宁有房的服务网点,可为小店周边的社区用户提供咨询接待、房源查询、房源发布等服务。进入数字化时代,苏宁有房线上平台还将增加区块链黑名单等功能,切实保护买卖双方不被恶意骚扰,不断优化用户体验。

  818期间,苏宁有房在南京市区、江宁区和江北新区房产局周边的线下签约中心将陆续完成筹备工作,为用户提供签约、贷款、过户等一站式交易服务,南京市民将率先享受到苏宁有房省心、省钱、快速、安全的二手房交易服务。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。