航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 发改委:推进120个国家物流枢纽布局建设

 

近日,为贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,高质量推进“十四五”时期国家物流枢纽建设工作,推动形成以国家物流枢纽为核心的骨干物流基础设施网络和骨干多式联运体系,... [全文] [查看评论]

收藏 市领导在白银区调研物流园区规划建设等工作  (2021-07-05 15:16)

7月2日下午,市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨,市政协主席齐永刚在白银区调研了物流园区规划建设等工作。

收藏 阿里巴巴投资汉南菜鸟物流园正陆续投入正式运营  (2021-07-05 15:15)

各处陆续出现了汉南菜鸟物流园招聘员工的信息,有招聘长期工的,也有招聘临时工的,表明汉南菜鸟物流园经过两年多的建设,正陆续投入运营。

收藏 捷阳物流:打造潜江最大智慧物流园  (2021-06-25 14:04)

6月22日,位于园林街道办事处袁光大道湖北捷阳物流园的百世快递货仓内,一如既往地忙碌着......

收藏 南城县召开第二次冷链物流园项目建设洽谈会  (2021-06-25 14:04)

6月22 日,南城县召开第二次冷链物流园项目建设洽谈会。

收藏 区领导走访港口物流园区重点企业  (2021-06-15 14:25)

6月2日,经开区管委会副主任戴凌云赴中央储备粮扬州直属库有限公司、中外运物流供应链管理(扬州)有限公司走访调研,详细了解企业运营现状、发展规划及遇到的困难。

收藏 承德农产品冷链物流产业园开园  (2021-06-10 08:27)

近日,承德农产品冷链物流产业园正式开园。

收藏 忻州市政府召开晋北国际物流园项目现场调度会  (2021-06-08 10:26)

6月4日,副市长耿鹏鹏赴晋北国际物流园项目现场进行现场调度,协调解决项目推进过程中存在的问题,并对下一步工作提出要求。

收藏 山西蓝远快递物流园区建设年底完成  (2021-06-08 10:25)

在山西蓝远快递物流园项目施工现场,打桩声、焊接声、机器声此起彼伏,工人们头戴安全帽、身穿制服施工作业,工程建设有条不紊地向前推进。

收藏 德阳市副市长廖凯调研督导蓉北物流园项目建设  (2021-05-27 15:03)

近日,德阳市政府副市长廖凯一行赴什邡调研督导蓉北临港(高铁)快运物流园建设工作。

收藏 上合物流园(江苏连云开发区):融合蝶变开新局  (2021-05-27 15:02)

“一带一路”倡议提出以来,连云港积极利用港口、铁路等优势,积极布局上合组织出海基地和中哈物流合作基地,取得了显著的合作成效和示范效应。

收藏 蓟州邦均物流园建设提速  (2021-05-27 15:01)

作为我市2021年重点建设项目,蓟州邦均物流园自开工建设以来,抓质量、保进度,项目建设按下“加速键”。

收藏 孟家港国际物流园:抢抓工期进度 确保6月底试运行  (2021-05-19 14:40)

连日来,市、区两级重点项目—孟家港国际物流园项目,在抓好施工安全和质量的前提下,抢抓晴好天气,加快工期进度,确保项目按序时推进,力争今年6月底一期项目试运行。