物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 学院> 物流考试

收藏 国际货运代理人《理论与实务》模拟试题(1)

 

国际贸易买卖合同的有关规定必须与有关国际贸易惯例的规定相符,否则,仲裁机构或法院有权根据有关惯例的规定解释合同条款。 [全文] [查看评论]

收藏 国际货运代理人《理论与实务》模拟试题(6)   (2018-08-06 14:34)

保税仓库是经海关批准,外国货物可以不办理进口手续和(C)场所。

收藏 国际货运代理人《理论与实务》模拟试题(5)   (2018-08-06 14:33)

国际贸易术语中“成本加运保费”的英文缩写字母是(B)

收藏 国际货运代理人《理论与实务》模拟试题(4)   (2018-08-06 14:32)

国际货运代理人作为进出口货物收、发货人的代理人在安排货物运输事宜时,依照我国相关法律法规的规定,其享有一定的权利并需要承担一定的义务,下列表述不正确的是( )。

收藏 国际货运代理人《理论与实务》模拟试题(3)   (2018-08-06 14:31)

以下属于海关审定认为申报价格不符合规定条件而不予接受的情况有( )。

收藏 国际货运代理人《理论与实务》模拟试题(2)   (2018-08-06 14:30)

在我国实际出口业务中,出口公司开出的汇票在信用证结算方式下出票条款应填写______。

收藏 福建烟草商业物流师鉴定在武夷山开展   (2018-07-17 09:58)

近日,福建烟草商业物流师岗位技能鉴定在武夷山进行。

收藏 简述物流企业的分类   (2018-07-05 15:58)

1、根据作业类别:运输企业、仓储企业、流通加工企业、配送企业;

收藏 简述物流企业流程优化的基本原则   (2018-07-05 15:58)

从最终用户开始,满足最终用户的需要;

收藏 简述物流企业的任务   (2018-07-05 15:57)

促进并引导生产,积极组织进货;

收藏 简述物流企业的目的   (2018-07-05 15:56)

提高快速反应能力,加速商品流转,缩短流通时间;

收藏 经验分享:国际货代考试该怎样复习?   (2018-06-12 14:38)

在《国际货运代理业务》科目考试中,试题内容分为《国际货运代理基础知识》及《国际海上货运代理理论与实务》各占30%,《国际航空货运代理理论与实务》占25%,《国际多式联运与现代物流理论与实...

收藏 趣解国际货运代理人工作   (2018-06-12 14:32)

船公司-Carrier,即承运人,负责把货从一个港口运到另一个港口,赚取他的海运费。