物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

散杂货海运操作(七)

PPT下载 收藏 www.jctrans.com 2015-12-9 14:31:00

导读:货运公司可以开展租船业务,根据卸货港的卸货能力,订租船的条款,如果卸货港压港的时间长,卸率比较低,租船时可以签定对公司有利的CQD按港口习惯速度(CUSTOMARY QUICK DESPACH)条款,但是运费会相对高一些。

  租船业务

  货运公司可以开展租船业务,根据卸货港的卸货能力,订租船的条款,如果卸货港压港的时间长,卸率比较低,租船时可以签定对公司有利的CQD按港口习惯速度(CUSTOMARY QUICK DESPACH)条款,但是运费会相对高一些。

  FOB条款的租船运输可以帮助用户降低成本,增加公司的运费利润,同时租中方船可以减少外汇流失。

  租船业务的开展会提高公司的知名度,对业务的全面发展和物流工作铺垫了坚固的基石。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

匠心独蕴 精致鹏通
匠心独蕴 精致鹏通
2017年以及未来几年,国内国际物流首先面对的是电商物流的异军突起,各传统物流公司必须做好充分的应对准备。..[详细]

物流法规 物流数据

《交通运输部关于修改〈道路危险货物运输管理规定〉的决定》解读
《交通运输部关于修改〈道..
经2016年4月7日第7次部务会议审议通过,交通运输部发布了《关于修改〈道路危险货物运输管理规定〉的决定》(交..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试重点名词解释一
2017年物流师考试重点..
物流:“物品从供应地向接收地的实体流动过程。..[详细]