物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

关于修改《港口经营管理规定》的决定(征求意见稿)

收藏 www.jctrans.com 2017-4-20 16:43:00 交通运输部

导读:为深化港口经营领域行政审批制度改革,完善港口经营管理制度,构建统一竞争、开放有序的港口经营市场,我部组织起草了《关于修改<港口经营管理规定>的决定(征求意见稿)》,现征求你单位意见。

  各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),青岛、宁波、深圳市交通运输委(局),大连、厦门港口管理局,中国港口协会,中国远洋海运集团、招商局集团,部海事局:

  为深化港口经营领域行政审批制度改革,完善港口经营管理制度,构建统一竞争、开放有序的港口经营市场,我部组织起草了《关于修改<港口经营管理规定>的决定(征求意见稿)》,现征求你单位意见。请认真组织研究,并于2017年5月10日前将书面意见(纸质和电子版)反馈部水运局。

  附件.wps

 

交通运输部办公厅

2017年4月17日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部办公厅关于表扬长江中游荆江河段航道整治工程昌门溪至熊家洲段工程建设先进集体和先进个人的通报
交通运输部办公厅关于表扬..
长江中游荆江河段航道整治工程昌门溪至熊家洲段工程是长江经济带战略重点建设项目,对提升长江中游航道通过能力,服务..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试报考指南:试题结构和形式说明
2017年物流师考试报考..
2007年,物流师资格考试(助理物流师、物流师)对考试试卷的题量、分值进行了调整,但总分及主、客观题的比例不变..[详细]