锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易手册

收藏买单出口和找代理出口的区别

买单出口则属于非正常出口,不需要开票,不需要交税,也没有退税,外汇自己收取,操作起来既方便也很快捷。......

收藏出口卖方信贷业务办理流程

出口卖方信贷目前主要有以下贷款品种:项目贷款有中短期额度贷款;海外承包工程贷款(包括BOT、BOO);境外建厂设点贷款(主要是CKD、SKD散件装配厂);境外设......

收藏出口买方信贷的对象

贷款对象为中国银行认可的从中国进口商品的进口方(买方)银行,在特殊情况下,也可以是进口商。 ......

收藏国际贸易交易程序与磋商

发盘必须表明发盘人对其发盘一旦被受盘人接受即受约束的意思。 ......

收藏出口法国玩具的安全规定

秋千、滑梯、吊环类之游戏设备其使用说明应注明「须定期检验维修保养」。 ......

收藏外贸业务中的不可抗力

不可抗力(Force Majeure)是指买卖合同签订后,不是由于当事人一方的过失或故意,发生了当事人在订立合同时不能预见,对其发生和后果不能避免并且不能克服的......

收藏外贸不可抗力条款

不可抗力事件的范围,事件发生后通知对方的期限,出具证明文件的机构以及不可抗力事件的后果。 ......

收藏办理申领出口许可证的基本程序

出口许可证是由国家对外经贸行政管理部门代表国家统一签发的、批准某项商品出口的具有法律效力的证明文件,也是海关查验放行出口货物和银行办理结汇的依据。 ......

收藏出口许可证

在国际贸易中,根据一国出口商品管制的法令规定,由有关当局签发的准许出口的证件。出口许可证制是一国对外出口货物实行管制的一项措施。 ......

收藏禁止使用的估价方法

武断地或虚假地估价。......

收藏可供选择使用的估价方法

是指商品出口到进口国对实际支付或应支付的价格,这通常是发票上的价格,但也并非总是如此。 ......

收藏海关估价的作用

海关估价对征收关税很重要,并且它还是在一国边境缴纳各种捐税的基础,当许可证管理和进口配额依商品价值确定时,它也是很重要的基础。 ......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

太平船务公告
SWS航线KOTA SEGAR 0024W由于船期问题,取消挂靠上海。
太平船务公告
我司2017/05/02上新系统LMS后,美加线,AMS/ACI将默认为预付,请知悉。 ..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP(西行)航线自ZIM ISTANBUL V.35W(ETD SHAN..
川崎汽船公告
为回馈客户的支持,经管理层研究,日前我司决定对THC(码头作业费)平均收费标准作出调整。 ..
达飞轮船公告
接总部通知,我司美国东海岸将新增GMX&MEX2 两条航线,具体信息如下:
高丽海运公告
我公司将于2017年5月15日起对于发往柬埔寨的货物在目的港收取CIC费用。
马士基航运公告
根据中华人民共和国海关规定,所有海关出口货物均需做到三单一致,即报关单、舱单、提单信息完全..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)即日起,开放以下港口货物订舱:
阿联酋航运公告
随着危险品订舱日益增加,为了能更准确有效的申请相应的危险品信息,即日起请在申请表格中填入船..
以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..