锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 危险品

收藏运输丙烯酸丁脂事故应急处理方法

用活性炭或其它惰性材料吸收。也可以用大量水冲洗,洗水稀释后放入废水系统。 ......

收藏出口危险品用什么柜装运

普通的危险品出口一般还是采用普通的GP柜装,大部分的危险品都是使用20尺的小柜装,不过装上危险品后要贴上专用的危险品专用贴,表明危险品种类和等级。......

收藏危险品管理事项

如发现危险品被盗,要立即报告校领导,并通知当地公安部门查处。......

收藏危险货物公路运输及防护

危险货物的公路运输必须具备确保安全的运输设备和装卸设备,具有熟悉危险货物性能的营运管理人员和驾驶员,以保证危险货物运输安全。 ......

收藏危险品清单

危险货物的托运人在装运危险货物时,必须根据有关危险货物运输和保管的规章,如《国际危规》,事先向船公司或其代理人提交危险品清单。......

收藏危险品的特征

迄今为止,人类所使用的物质约有60多万种,每年有3000多种新物质出现。在这些物质之中,还不包括可以通过化学方法派生出的化合物质,认为具有危害或潜在危害的有3万......

收藏苯中毒的急救方法

用干粉、泡沫或二氧化碳灭火。用水保持火场冷却,驱散蒸气及逸出液体。 ......

收藏易燃液体贮存的安全要求

沸点低于或接近夏季气温的易燃液体,应贮存于有降温设施的库房或贮罐内,盛装易燃液体的容器应保留不少于5%容积的空隙,夏季不可曝晒。 ......

收藏危险品等级编码表

危险品等级编码表 ......

收藏聚醚属于第9级危险品

聚醚属于第9级危险品。......

收藏申请危险化学品经营许可证的基本条件

经营条件、储存条件符合《危险化学品经营企业开业条件和技术要求》(GB18265)、《常用危险化学品储存通则》(GB15603)的规定。......

收藏危险化学品经营许可证的适用范围

危险化学品经营许可证适用于危险化学品的经营单位。......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..
长荣海运公告
4/24CPS航线APL NEW YORK 005TBE贵司订舱的单子之前放出的设备单靠泊..
萨非航运公告
由于船舶计划调整,以下船舶靠泊码头将从上海洋山码头调整为上海外高桥码头:
美国总统轮船公告
为顺利安排冷冻箱的订舱及备箱事宜,请按以下要求出具情况说明并发送邮箱。
锦江航运公告
为了确保班期,我司本周五关西“JJTOKYO”1716E航次上海港开航时间预计将提早至周五..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/..
川崎汽船公告
ASA-C KOTA LEKAS 019W(ETD:APR.20)和EVER DIADEM..
太平船务公告
我司新系统(LMS)将于5月2日正式上线,请各订舱代理于5月2日发送新的EDI报文,老系统..
现代商船公告
接总部通知,我司从4. 20起,印度线ACS涨价USD100/100。
太平船务公告
接到总部通知,原定week17开航的NEW EAS东非线因故空班一周,替代船信息如下: ..