贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 贸易法规

收藏 关于进口中东欧国家冷冻水果检验检疫要求的公告

 

根据我国相关法律法规,经风险评估,允许符合检验检疫要求的中东欧国家冷冻水果进口。 [全文] [查看评论]

收藏 关于进口中东欧国家冷冻水果检验检疫要求的公告  (2021-11-25 11:37)

根据我国相关法律法规,经风险评估,允许符合检验检疫要求的中东欧国家冷冻水果进口。

收藏 关于进口乌兹别克斯坦柠檬植物检疫要求的公告  (2021-11-25 11:30)

自本公告发布之日起,允许符合相关要求的乌兹别克斯坦柠檬进口。

收藏 关于加强对来自动物疫区运输工具监督管理的公告  (2021-11-25 11:28)

为切实防范境外重大动物疫病随进境运输工具传入我国,进一步筑牢口岸国门生物安全防线。

收藏 关于进口古巴野生水产品检验检疫要求的公告  (2021-11-25 11:27)

根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与古巴共和国农业部关于古巴输华野生水产品的检验检疫和兽医卫生要求议定书》规定。

收藏 关于进口古巴养殖水产品检验检疫要求的公告  (2021-11-25 11:26)

自本公告发布之日起,允许符合相关要求的古巴养殖水产品进口。

收藏 中华人民共和国海关《区域全面经济伙伴关系协定》项下...  (2021-11-24 10:43)

非原产材料价格,是指非原产材料的进口成本、运至目的港口或者地点的运费和保险费,包括原产地不明材料的价格。

收藏 中华人民共和国海关经核准出口商管理办法  (2021-11-24 10:40)

海关建立经核准出口商管理信息化系统,提升经核准出口商管理便利化水平。

收藏 中华人民共和国海关报关单位备案管理规定  (2021-11-24 10:22)

进出口货物收发货人、报关企业已办理报关单位备案的,其符合前款条件的分支机构也可以申请报关单位备案。

收藏 关于防止番茄褐色皱果病毒随番茄和辣椒属种子传入的公...  (2021-11-15 09:14)

各海关对进口番茄和辣椒属种子随附的植物检疫证书进行审核,并对货物实施检疫,发现证书不符合要求或检出番茄褐色皱果病毒的,依法作退回或销毁处理。

收藏 关于进口老挝鲜食百香果植物检疫要求的公告  (2021-11-09 09:54)

根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与老挝人民民主共和国农林部关于老挝鲜食百香果输华植物检疫要求的议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的老挝鲜食百香果进口。

收藏 关于中泰进出口水果过境第三国检验检疫要求的公告  (2021-11-04 11:35)

根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与泰王国农业与合作社部关于中国和泰国进出口水果过境第三国检验检疫要求的议定书》规定。