锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易基础 > 运输

收藏出口托盘的七大常见类型

托盘是物流器具,能在各工位、工作台之间互相交换的装置。......

收藏国际贸易货物运输

在国际货贸运输中,涉及的运输方式很多,其中包托海洋运输、铁路运输、航空运输、河流运输、邮政运输、公路运输、管道运输、大陆桥运输以及由各种运输方式组合的国际多式联......

收藏协议(多式)联运

协议(多式)联运,它是指运输企业之间根据商定的协议开展的多式联运。......

收藏法定(多式)联运

目前铁路、水路运输企业之间根据铁道部、交通部共同颁布的《铁路水路货物联运规则》开展的水陆联运即属此种联运。......

收藏集装箱运输

后方堆场的主要业务是接受托运人或集装箱货运站送来的箱子,签发场站收据或设备交接单,对进口的箱子则根据不同情况交给收货人或货运站或留下。 ......

收藏集装箱货物

指货价高、运费也高的商品,而且货物通常具有装箱效率高的特点,因为这些货物的尺寸、容积与重量都适合装箱。......

收藏“O.C.P”运输

O.C.P.是OVERLAND COMMON POINTS的缩写,是我国对美国签订贸易合同,在运输条款中经常见到的一个词语,是用来说明海上运输目的地的术语,译作......

收藏我国政府明令禁止过境的货物

来自或运往我国停止或禁止贸易的国家和地区的货物; ......

收藏国际货物过境运输的6种方式

根据过境货物在国外港口起运的时间,提前在中国港口提报到相应国家的国联运输计划,并通知国际物流部,以便协调。 ......

收藏铁路集装箱运输条件

集装箱运输“一口价”系指集装箱自进入发站货场时起至搬出到站货场时止、运输全过程的各项价格总和,一次收取,一票结清的一种运费结算办法。 ......

收藏超大件货物3种海运方式

在国际海洋运输中运输的货物,种类繁多,针对不同类型的货物而采用运输货物的船舶类型、装卸设备也就不同。本期我们针对具体货物从船型、装卸设备两方面介绍如何运送超大件......

收藏水运的四种形式

水运是成本低,能进行低成本、大批量、远距离的运输。但是水运也有显而易见的缺点,主要是运输速度慢,受港口、水位、季节、气候影响较大,因而一年中中断运输的时间较长。......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..
长荣海运公告
4/24CPS航线APL NEW YORK 005TBE贵司订舱的单子之前放出的设备单靠泊..
萨非航运公告
由于船舶计划调整,以下船舶靠泊码头将从上海洋山码头调整为上海外高桥码头:
美国总统轮船公告
为顺利安排冷冻箱的订舱及备箱事宜,请按以下要求出具情况说明并发送邮箱。
锦江航运公告
为了确保班期,我司本周五关西“JJTOKYO”1716E航次上海港开航时间预计将提早至周五..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/..
川崎汽船公告
ASA-C KOTA LEKAS 019W(ETD:APR.20)和EVER DIADEM..
太平船务公告
我司新系统(LMS)将于5月2日正式上线,请各订舱代理于5月2日发送新的EDI报文,老系统..
现代商船公告
接总部通知,我司从4. 20起,印度线ACS涨价USD100/100。
太平船务公告
接到总部通知,原定week17开航的NEW EAS东非线因故空班一周,替代船信息如下: ..