锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易基础 > 通关

收藏清关

货物在结关期间,不论是进口、出口或转运,都是处在海关监管之下,不准自由流通。......

收藏海关监管区

所谓的海关监管区是由海关全权负责管理的区域,在这个区域里,对海关来说,法律和行政法规赋予了海关很多执法权力;对管理相对人来说,进出海关监管区的运输工具、货物、物......

收藏国际海员的通关

国际海员上下船舶、携带自用物品、金银制品和货币进出境,应由船舶负责人或其代理人向海关申报。 ......

收藏我国海事纠纷仲裁范围

我国海事仲裁范围依中国海事仲裁委员会仲裁规则规定,为以仲裁方式,独立、公正地解决产生于远洋、沿海和与海相通的水域的运输、生产和航行过程中的契约性或非契约性的海事......

收藏新加坡海关对进口管制

对食用和非食用动物油的进口,必须有出口国的原始检疫证书和原产地政府有关当局出具的动物生产、肉类储存程序等方面的证明。......

收藏海关对过境货物运输要求

过境货物是指由境外启运,在中国边境不论换装运输工具与否,通过中国境内陆地继续运往境外的货物。......

收藏预约通关

预约通关是指海关在工作日上班时间以外、应企业要求办理进出口货物报关验放手续的一种特殊通关业务。 ......

收藏预约通关范围

因船期、航班需要紧急验放的货物; ......

收藏国际物流的通关基本程序

出口货物的发货人在根据出口合同的规定,按时、按质、按量备齐出口货物后,即应当向运输公司办理租船订舱手续,准备向海关办理报关手续,或委托专业(代理)报关公司办理报......

收藏大通关

大通关是提高口岸工作效率工程的简称。2001年10月,国务院办公厅下发了《关于进一步提高口岸工作效率的通知》,明确指示“实行‘大通关’制度,提高通关效率”。......

收藏海关监管的依据

进出口许可管理制度是根据国家对外贸易方针政策,对进出口货物由经贸主管部门签发许可证等方式来实施管理的一项制度。......

收藏关境

关境又称税境或关境域,是指海关法适用的领域。......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

美国总统轮船公告
自2017年3月13日起,请于订舱被接受且箱号确定后尽早按附件格式报备相关SOC箱信息。 ..
东方海外公告
根据沙特阿拉伯海关要求,所有至沙特阿拉伯的提单,必须在收货人地址后显示:
金星轮船公告
接总部通知,我司自2017年5月27日(B/Ldate)起,对SHANGHAI去往所有In..
达飞轮船公告
接总部通知,我司将针对部分品名的货物征收USD 25/container集装箱担保费。
东方海外公告
近日连续多次发现货物进港的实际重量与订舱时提供的重量差距相差数十倍,给我司在配船工作中造成..
东方海外公告
为了确保报关单,提单,清洁舱单上的货物品名保持一致,避免由于您的货物误报瞒报造成在中转港/..
达飞轮船公告
接总部最新船期通知,为合理利用好上海港码头资源我司中东CIMEX1航线自2017年5月26..
萨非航运公告
端午节即将来临,为了保证各项工作顺利进行,敬请各船公司,各货代公司再次注意以下两个申报事项..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP(西行)航线自ZIM ISTANBUL V.35W(ETD SHAN..
太平船务公告
SWS航线KOTA SEGAR 0024W由于船期问题,取消挂靠上海。