锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易基础 > 国际货运代理

收藏危险品拼箱注意事项

集装箱装载危险货物后,还需填制中英文的“集装箱装运危险货物装箱证明书”一式数份,分送港区、船方、船代理和港务监督。......

收藏航空运输危险品种类

具有起火危险性、较小的爆炸和(或)较小的抛射危险性而无整体爆炸危险的物品或者物质。......

收藏航空货运单填写要求

航空公司运单格式及填写要求:航空公司的航空货运单必须印有发行该运单的航空公司名称、标志及地址。 ......

收藏航空特种货运操作步骤

托运人要求急运的货物,经承运人同意,可以办理急件运输,并按规定收取急件运费。 ......

收藏拼箱应该注意的问题

随着国际贸易的迅速发展和运输服务的不断延伸,集装箱的拼箱运输被广泛地采用,但拼箱运输不同于整箱运输,它的运输要求有其特殊性,独立性,现将在实际操作过程中遇到的一......

收藏逾期装船的几个办法

为做到单证相符,出保函请求船公司倒签提单数天,甚至十几天的情况也有发生。......

收藏二级货代操作步骤

拿到退关通知后,及时联系仓库或车队,尽量避免产生额外费用。若已经产生,则以书面开式立即通知客户确认。 ......

收藏航次租船实务的操作技巧

客户是企业的生命线,没有一批稳定的密切的客户支持,如何来开展业务并带来经济效益呢?......

收藏提升传统货运代理业务

中国货运代理市场正逐步成为全球市场的一部分,并经历着全球市场的潮流。......

收藏纯粹代理人业务已不能满足客户要求

货运代理作为纯粹代理人所从事的传统业务,其好处是投资少、成本低、责任轻、风险小;不利的一面是获利少,而且已不能满足当今客户的要求,限制了自身业务范围,影响到货运......

收藏国际多式联运具有如下特点和优势

国际多式联运得到世界广大货主的认可和青睐,越来越显示出强劲的生命力,凭借其带来的良好的经济效益和社会效益,必将在世界各地和中国得到更加广泛的应用和发展,从货运代......

收藏发展国际多式联运业务

由于他具有安全快捷、手续简便、运输合理、结汇及时、包装节省等优点,不仅受到货主的欢迎,也受到航运公司和货运代理的青睐。 ......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

高丽海运公告
我公司将于2017年5月15日起对于发往柬埔寨的货物在目的港收取CIC费用。
马士基航运公告
根据中华人民共和国海关规定,所有海关出口货物均需做到三单一致,即报关单、舱单、提单信息完全..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)即日起,开放以下港口货物订舱:
阿联酋航运公告
随着危险品订舱日益增加,为了能更准确有效的申请相应的危险品信息,即日起请在申请表格中填入船..
以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..
长荣海运公告
4/24CPS航线APL NEW YORK 005TBE贵司订舱的单子之前放出的设备单靠泊..
萨非航运公告
由于船舶计划调整,以下船舶靠泊码头将从上海洋山码头调整为上海外高桥码头:
美国总统轮船公告
为顺利安排冷冻箱的订舱及备箱事宜,请按以下要求出具情况说明并发送邮箱。
锦江航运公告
为了确保班期,我司本周五关西“JJTOKYO”1716E航次上海港开航时间预计将提早至周五..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/..