锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易基础 > 出口单据

收藏海关发票

海关发票 ......

收藏商业发票与包装单

商业发票与包装单 ......

收藏运输单证

运输单证......

收藏票据

背书 背书是受款人在票据的背面签字或作出一定的批注,表示对票据作出转让的行为。转让人称为背书人,被转让人称为被背书人。被转让人可以再加背书,再转让出去,如此,一......

收藏出口单证分类

出口单证包括:票据,运输单证,商业发票与包装单.........

收藏出口单证

出口单证,即单据证书,英文称“export documents”有时简称为“单据”,是指在出口业务中使用的单据与证书,凭此来处理货物的支付、运输、保险、商检、结......

收藏产地证明书

产地证明书(Certificate of Origin)......

收藏检验证书

检验证书(Certificate of Inspection)......

收藏包装单和重量单

包装单(Packing List)和重量单(Weight Memo) ......

收藏普惠制单据(G.S.P.)

普惠制是工业发达国家对来自发展中国家的某些产品,特别是工业制成品和半制成品给予的一种普遍的关税减免优惠制度。......

收藏进口许可证

进口许可证(Import License)......

收藏商业发票

商业发票(Commercial Invoice)......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

以星航运公告
我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/24)起,暂..
长荣海运公告
4/24CPS航线APL NEW YORK 005TBE贵司订舱的单子之前放出的设备单靠泊..
萨非航运公告
由于船舶计划调整,以下船舶靠泊码头将从上海洋山码头调整为上海外高桥码头:
美国总统轮船公告
为顺利安排冷冻箱的订舱及备箱事宜,请按以下要求出具情况说明并发送邮箱。
锦江航运公告
为了确保班期,我司本周五关西“JJTOKYO”1716E航次上海港开航时间预计将提早至周五..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP航线(西行)自BAHAMASV.21W(ETDSNH:2017/4/..
川崎汽船公告
ASA-C KOTA LEKAS 019W(ETD:APR.20)和EVER DIADEM..
太平船务公告
我司新系统(LMS)将于5月2日正式上线,请各订舱代理于5月2日发送新的EDI报文,老系统..
现代商船公告
接总部通知,我司从4. 20起,印度线ACS涨价USD100/100。
太平船务公告
接到总部通知,原定week17开航的NEW EAS东非线因故空班一周,替代船信息如下: ..