锦程物流网 - 资讯中心 > 工具 > 贸易基础 > 出口单据

收藏海关发票

海关发票 ......

收藏商业发票与包装单

商业发票与包装单 ......

收藏运输单证

运输单证......

收藏票据

背书 背书是受款人在票据的背面签字或作出一定的批注,表示对票据作出转让的行为。转让人称为背书人,被转让人称为被背书人。被转让人可以再加背书,再转让出去,如此,一......

收藏出口单证分类

出口单证包括:票据,运输单证,商业发票与包装单.........

收藏出口单证

出口单证,即单据证书,英文称“export documents”有时简称为“单据”,是指在出口业务中使用的单据与证书,凭此来处理货物的支付、运输、保险、商检、结......

收藏产地证明书

产地证明书(Certificate of Origin)......

收藏检验证书

检验证书(Certificate of Inspection)......

收藏包装单和重量单

包装单(Packing List)和重量单(Weight Memo) ......

收藏普惠制单据(G.S.P.)

普惠制是工业发达国家对来自发展中国家的某些产品,特别是工业制成品和半制成品给予的一种普遍的关税减免优惠制度。......

收藏进口许可证

进口许可证(Import License)......

收藏商业发票

商业发票(Commercial Invoice)......

机场查询  
热门查询:DUBAI DX  
航空公司查询  
热门查询:法国航空 - AF  
MSDS编码查询  
热门查询:一氧化氮 硫化钡 乙醚  

航运公告

美国总统轮船公告
自2017年3月13日起,请于订舱被接受且箱号确定后尽早按附件格式报备相关SOC箱信息。 ..
东方海外公告
根据沙特阿拉伯海关要求,所有至沙特阿拉伯的提单,必须在收货人地址后显示:
金星轮船公告
接总部通知,我司自2017年5月27日(B/Ldate)起,对SHANGHAI去往所有In..
达飞轮船公告
接总部通知,我司将针对部分品名的货物征收USD 25/container集装箱担保费。
东方海外公告
近日连续多次发现货物进港的实际重量与订舱时提供的重量差距相差数十倍,给我司在配船工作中造成..
东方海外公告
为了确保报关单,提单,清洁舱单上的货物品名保持一致,避免由于您的货物误报瞒报造成在中转港/..
达飞轮船公告
接总部最新船期通知,为合理利用好上海港码头资源我司中东CIMEX1航线自2017年5月26..
萨非航运公告
端午节即将来临,为了保证各项工作顺利进行,敬请各船公司,各货代公司再次注意以下两个申报事项..
以星航运公告
接总部通知,我司ZMP(西行)航线自ZIM ISTANBUL V.35W(ETD SHAN..
太平船务公告
SWS航线KOTA SEGAR 0024W由于船期问题,取消挂靠上海。