锦程物流网 - 资讯中心 > 行业动态 > 名企动态

收藏DHL上海货运站获得IATA CEIV Pharma认证(附图)

 

Deutsche Post DHL Group旗下空运和海运专家DHL全球货运(DHL Global Forwarding)的上海货运站已获得国际航空运输协会(......[全文][评论]

收藏东莞市晟洋国际货运代理有限公司 (2017-4-21 17:28:00)

东莞市晟洋国际货运代理有限公司,是一家拥有多年承运国际货物经验的代理公司,公司注册资金为500万元人民币,员工80%本科或以上的高素质专业人才。......

收藏锦程集团参加中国货代协会第四届第四次会议 (2017-4-21 17:19:00)

2017年4月18-19日,锦程集团作为中国国际货运代理协会副会长单位,应邀参加中国国际货运代理协会第四届第四次理事会。 ......

收藏李枫总裁当选大连市工商联执行委员会常务委员 (2017-4-20 13:40:00)

2017年4月19日,大连市工商业联合会第十五次代表大会在大连市棒棰岛宾馆举行。......

收藏北京经验丰富的国际货运代理进口清关服务-进口报关 (2017-4-19 13:20:00)

对于国际货运代理服务和进出口报关服务,北京市场上的国际货运代理公司、进出口报关公司大概有390多家。......

收藏北京有很专业的进出口报关公司-进口清关报关报检 (2017-4-19 13:20:00)

做为一家具备代理报关报检资质的国际货运代理报关公司,报关报检是所有业务链条中比较重要的一环。......

收藏北京进口清关我愿意和扬睿国际报关行合作-进口报关 (2017-4-19 13:18:00)

北京扬睿国际货运代理有限公司主要以国际货物运输服务(包括国际海运、国际空运,海运进口,海运出口,空运进口,空运出口),报关服务、报检服务。......

收藏浦发银行大连分行领导来访锦联集团(附图) (2017-4-18 13:59:00)

2017年4月17日,上海浦东发展银行股份有限公司大连分行党委书记兼行长董军、副行长刘富宏、业务管理部总经理王彤............

收藏锦程集团承运上海中曼伊拉克石油项目 (2017-4-17 14:39:00)

近日,锦程集团成功承运上海中曼伊拉克石油项目第一、二批货物的运输。 ......

收藏红包来袭-华光源海五一盛惠(附图) (2017-4-17 13:59:00)

4月17-4月28日所有在我司自有驳船完成5TEU箱量订舱并且出运的武汉地区合作伙伴。 ......

收藏锦程集团承运三一海工洋山港移机项目 (2017-4-14 11:48:00)

近日,锦程集团顺利完成三一海工洋山港移机项目运输,成功将五台轮胎吊分别运输至客户指定区域。 ......

收藏锦程参加大连国际货运代理协会会长办公会议(附图) (2017-4-13 16:53:00)

2017年4月6日下午,大连国际货运代理协会在锦联大厦召开会长办公会议。......