航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 英国放宽民众外游限制 从12个低风险地方回国无须隔离

 

英国将放宽英格兰民众外游限制,从5月17日起,前往包括新加坡、澳大利亚、新西兰等12个国家和地区的民众无须在入境后隔离。 [全文] [查看评论]

收藏 法国对土耳其等七国加强入境管制 专家吁避免第四波疫...  (2021-05-08 09:15)

当地时间7日,法国官方对土耳其等七国加强入境管制,以遏制新冠病毒的传播。法国应对疫情的科学委员会专家呼吁避免第四波疫情,民众要继续保持警惕。

收藏 意大利将推“绿色通行证” 向国际游客敞开大门  (2021-05-08 08:26)

据《欧洲时报》意大利版微信公众号意烩报道,当地时间5月4日,二十国集团(G20)旅游部长召开视频会议,会议由轮值主席国意大利主持。

收藏 上海6日新增5例境外输入病例 已追踪同航班密接者125人  (2021-05-08 08:25)

据上海市卫生健康委5月7日通报,2021年5月6日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告5例境外输入性新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院5例,其中来自美国2例,来自卡塔尔1例,来自埃塞俄比亚1例,来自...

收藏 澳大利亚:国际边境完全开放要到2022年下半年  (2021-05-07 13:06)

据路透社报道,5月7日澳大利亚贸易部长Dan Tehan表示,澳大利亚国际边境开放要到2022年中期或下半年才能完全开放。

收藏 挪威政府计划在6月初推行新冠“护照”  (2021-05-07 13:05)

当地时间5月5日,挪威广播电视公司报道(nrk),挪威政府正在推出新冠“护照”计划,该计划将于6月初准备就绪。

收藏 美国脸书将继续封禁特朗普账号  (2021-05-07 11:24)

美国脸书公司的监督委员会当地时间5日宣布,维持公司1月作出的封禁美国前总统特朗普相关账号的决定,但要求公司在6个月内重新发布有关特朗普账号状态的审查结果及最终决定。

收藏 比利时在欧洲疫苗接种排名中升至第三位  (2021-05-06 13:31)

已升至欧洲接种量第三位。

收藏 菲律宾发布对南亚多国的入境禁令  (2021-05-06 13:05)

当地时间5月5日,菲律宾执行部长梅迪亚尔德亚发布消息称,为阻止变异新冠病毒的传播,从5月7日起到14日,在14天内有过巴基斯坦、尼泊尔、斯里兰卡和孟加拉国的人士将禁止入境菲律宾。

收藏 以色列将向14个国家和地区的旅行团开放  (2021-05-06 13:05)

据央视新闻,当地时间5月5日晚,据以色列第12频道电视新闻报道,从5月23日开始,来自美国、英国、法国、德国、意大利、马耳他、冰岛、丹麦、爱尔兰、葡萄牙、新西兰、澳大利亚、新加坡和中国香...

收藏 新加坡与马来西亚将开启人道探访跨境协定通道  (2021-05-06 08:14)

新加坡外交部长维文和到访的马来西亚外交部长希沙姆丁5月2日在新加坡会晤后发表联合声明指出,两国已就探丧和病危紧急探访程序等达成协定,将从本月17日起执行。马来西亚移民局和新加坡移民与关...

收藏 突尼斯将实施为期两周的入境限制措施  (2021-05-06 08:13)

据突尼斯国家通讯社报道,突尼斯国家航空公司当地时间5月2日发布一项为期两周的入境限制措施,旨在遏制新冠病毒的蔓延。实施期限为5月3日至5月16日。

收藏 乌克兰宣布5月2日起禁止来自印度的外籍人士入境  (2021-05-06 08:13)

据乌克兰国家通讯社当地时间4月30日报道,乌卫生部副部长利亚什科当天宣布,乌克兰政府已决定自5月2日起,禁止来自印度、或在过去14天在印度停留超7天的外籍人士及无国籍人士入境乌克兰。乌克兰...