航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 九江红光国际港至南京港集装箱内贸航线开通(附图)

 

5月1日,随着九江红光国际港3号泊位第一个内贸集装箱平稳的装载在拖车上,标志着九江红光国际港至南京港集装箱内贸航线正式开通。 [全文] [查看评论]

收藏 三峡船闸单日通过量创历史新高(附图)  (2021-05-08 13:12)

“五一”黄金周期间,三峡、葛洲坝两坝船闸安全高效运行,水上通道物畅其流,助力黄金水道流出“黄金效益”。

收藏 租船、租箱、开航线!货代又开始自己玩儿了(附图)  (2021-05-08 13:04)

由于全球范围内的缺舱、缺箱问题依然没有得到缓解,货物运输持续紧张,货代企业再次干起了船公司的活儿。

收藏 中通快递被约谈 要求全面自查  (2021-05-08 10:04)

因宠物盲盒问题,四川省邮政管理局、成都市邮政管理局已联合约谈中通快递四川区域总部,要求全面自查、严格整改。

收藏 苏北运河“五一”期间货运量438万吨 同比增长4%  (2021-05-08 08:42)

“五一”节假日期间,苏北航务管理处党员干部职工坚守岗位,圆满完成“两保一强”工作任务。

收藏 200吨无官方《健康证书》花生青岛通关出口欧盟 系近20...  (2021-05-08 08:40)

二百吨出口欧盟的花生6日在青岛通关放行,与以往不同的是,此次出口企业没有等待海关出具的官方《健康证书》,而是直接联系订舱出口发运,这是近20年来,中国首批无官方《健康证书》花生出口欧...

收藏 一季度青海省交通运输行业经济持续稳定恢复  (2021-05-08 08:38)

5月6日,从国家发改委获悉,一季度青海省全力推动重大交通基础设施项目建设,科学安排运力,青海省交通运输行业经济呈现持续稳定恢复态势。

收藏 “十四五”浙江物流增加值力争8800亿元  (2021-05-08 08:38)

日前,浙江省发改委召开《浙江省现代物流业发展“十四五”规划》新闻通气会。

收藏 【预警】5月1-31日多海域执行军事任务、实弹训练!禁...  (2021-05-08 08:27)

5月1日至5月31日期间,渤海海峡黄海北部、东海、南海海域因执行军事任务、实弹训练--实施禁航。

收藏 4月多项物流领域重要数据发布:市场保持活跃 旺季特征...  (2021-05-07 16:28)

2021年4月份中国物流业景气指数为57.3%,较上月回升2.4个百分点;中国仓储指数为55%,较上月回升2.3个百分点。

收藏 江西南昌首票公路运输跨境电商出口海外仓货物通关  (2021-05-07 08:10)

5月2日,江西南昌首票公路运输跨境电商出口海外仓货物通关。

收藏 通关两小时变10分钟 “中国南大门”见证中国速度  (2021-05-07 08:10)

位于广西壮族自治区凭祥市的友谊关口岸处,从广西凭祥出境到越南、从越南进入中国境内的两个相反方向,货车车队连绵不绝。

收藏 福建海事再推8项创新举措 试点采认台湾地区船员相关证...  (2021-05-07 08:10)

中新社福州5月5日电 (记者 龙敏)福建海事局5日通报,出台2021年服务福建自贸试验区建设创新举措计划,涵盖扩大船舶“多证合一”试点改革、优化专用航标设置审批的办理、试点采认台湾地区船员相...