航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 美森一季度净利润暴增22倍,预计跨太航线旺季持续到10...

 

美森轮船4月27日公布了2021年第一季度业绩。 [全文] [查看评论]

收藏 马士基亚太区总裁:切实以客户为中心实现发展(附图)  (2021-04-30 11:46)

“我们要切实以客户为中心,关注亚洲市场,推出符合亚洲客户、消费者需求的物流解决方案”。

收藏 中远海运集团拜会交通运输部部长李小鹏(附图)  (2021-04-30 11:45)

中远海运集团董事长许立荣,董事、总经理付刚峰到北京拜访交通运输部部长李小鹏。

收藏 突发!APL一集装箱船机舱失火!曾挂靠上海、青岛等国...  (2021-04-30 11:41)

UTC4月28日9时左右,APL旗下一艘运力为7455TEU名为“PRESIDENTEISENHOWER”号的集装箱船在驶离洛杉矶前往旧金山后不久,机舱起火,失去了动能。

收藏 马士基入选《时代周刊》全球最具影响力公司  (2021-04-30 08:17)

《时代周刊》(TIME)在医疗、娱乐、运输、科技等多个领域,通过对企业进行相关性、影响力、创造力、领导力、企业业绩及成就专业评选。

收藏 招商轮船受油轮市场影响一季度利润大降70%  (2021-04-30 08:17)

4月28日,招商轮船公布2021年第一季度报告,实现营业收入35.96亿元,同比减少24.81%;归属于上市公司股东的净利润3.82亿元,同比减少69.86%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.70...

收藏 中远海控(01919.HK):中远海运港口与天津港股份签订股...  (2021-04-30 08:16)

2021年4月28日,中远海运港口与天津港股份签订《中远海运港口有限公司与天津港股份有限公司关于中远海运港口(天津欧亚)有限公司之股权转让协议》,中远海运港口拟以人民币约2.696亿元的价格将其...

收藏 提醒丨船公司修改印尼订舱和单证要求,不匹配将进行罚...  (2021-04-30 08:05)

从2021年6月1日开始,印度尼西亚所有订舱请求和装运说明必须包括适用于每批货物的6位HS编码(HSCode)。

收藏 节省时间和成本,MSC接受Wave区块链平台提交的电子提...  (2021-04-30 08:05)

航运巨头MSC已经推出了一种新的在线处理提单的数字解决方案,该解决方案将通过WaveBL的独立区块链平台提供。

收藏 美线海运再起涨价潮;2M一周内第二次调整跨太航线;龙...  (2021-04-30 08:05)

由于美西、美东空运货站严重爆仓,海运塞港成常态,近期美向海空运、快递等渠道运费大幅上涨,一舱难求的局面未有缓解迹象。

收藏 以星轮船2021年或将盈利10亿美元  (2021-04-29 10:05)

由于今年航运市场的租金和运费水平都冲破历史记录,以星轮船2021年的利润很可能达到10亿美元,超出预期。

收藏 万海航运连购11艘船再开新航线 抢占高运价市场  (2021-04-29 10:05)

为了抢攻史无前例的高运价市场,万海航运今年已经开辟5条新航线。

收藏 过去四年来排名前十的班轮公司竞争加剧  (2021-04-29 08:29)

近日,Sea-Intelligence的分析显示,过去四年来,全球排名前十的集装箱班轮公司之间的竞争有所增加,马士基和ONE的市场份额增长不及其他船东。