您所在的位置:锦程物流网>资讯中心>会议物流会议 > 正文

第二届广州国际冷链展全球宣传推广全面铺开

www.jctrans.com 2016-05-17 收藏

  第二届中国(广州)国际冷链设备暨生鲜配送展览会将于8月26-28日在广州•中国进出口商品交易会展馆举行。展会同期举办“2016年中国(广州)国际渔业博览会”“2016年中国(广州)国际冷冻、冷藏食品、食材供应链展览会”“2016年广州(国际)名优农产品、食品博览会”,打通产业链上下游,为行业提供更多、更好的选择契机,为广大采购商提供一站式交流、交易平台!

  整合各方资源,全面铺开全球宣传推广工作 

  本届展会充分利用互联网、微信等新兴媒体进行宣传,并与国内外行业媒体、华南地区众多主流媒体进行深度互动,与全球宣传推广工作相匹配,整合各方面的优势及广告资源,使每个宣传更到位、发挥最大的推广价值。此外,组委会到印度、三亚、北京、上海、武汉、深圳等国内外多地进行宣传推广,积极参与行业专业展会和高端论坛会议,掌握行业最新资讯和发展潮流;诚挚邀请来自世界各地的冷冻、冷藏设备、冷冻、冷藏运输装备技术、制冷材料及配件、物流装备、冷链配送服务、生鲜电商等领域的供应商及相关行业(商)协会参展。

  

  足迹遍布全球,国内外多地走访进行招商推广

  为了给广大参展企业提供更优质的展会服务,为企业与来自世界各地的专业采购商提供无缝对接的展销平台,组委会奔赴世界各地开展招商推广工作。截至目前为止,组委会成员分别去了德国、越南、西班牙、韩国、波士顿、比利时、香港、台湾等国家和地区以及国内的多个生鲜食材、冷冻冷藏食品、农产品、果蔬、水产类展会;到国内物流园区、物流配送中心、冷库园、冷冻食品市场、食品厂,广泛邀请来自国内外的生鲜食品生产加工企业、生鲜食品电商企业、批发市场、餐饮及大型商业连锁超市、酒店、仓储代理、供应链解决方案提供商以及相关生产制造行业等专业采购商共同参与第二届广州国际冷链展。

  

  广州冷链展官网:http://www.coldchain-china.com/

  展会时间:2016年8月26-28日

  展会地点:广交会展馆

  咨询电话(总机):020-66319008

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

会议推荐

  • 2018亚洲物流双年展

    2018亚洲物流双年展

    时间:2018年5月16—18日 地点:上海新国际博览中心 主题:物流改变生活 主办:慕尼黑展览(上海)有限公司

  • 2018亚洲生鲜配送展

    2018亚洲生鲜配送展

    时间:2018年5月16日-18日 地点:上海新国际博览中心 主题:递送健康新生活 主办:慕尼黑展览(上海)有限公司

  • 2017第十届北京国际物流展览会

    2017第十届北京国际物流展览会

    时间:2018年5月23—25日 地点:广州 中国进出口商品交易会馆B区 主题:物流装备与技术 主办:广州市巴斯特会展有限公司

  • 第七届中国国际OLED行业峰会

    第七届中国国际OLED行业峰会

    时间:2018年1月25日-26日 地点:分享最新的技术、讨论技术热点 主题:Demand-led 主办:

  • 点击这里给我发消息

关于我们 服务条款 法律声明 支付方式 视频教程 广告服务网站地图联系我们友情链接 阳光廉正

中国站 | 国际站

电信业务审批[2006]字第487号 | 电信与信息服务业务经营许可证060822号 | 京公网安备 11010802015469号