您所在的位置:锦程物流网>资讯中心>会议物流会议 > 正文

2015第十五届中国港口航运物流展览会即将召开

www.jctrans.com 2015-10-22 收藏

  2015中国港航发展论坛暨第十五届中国港口航运物流展览会即将召开

  天津2015年10月13日电 /美通社/ -- 2015年11月20日至21日,“2015中国港航发展论坛暨第十五届中国港口航运物流展览会”将在天津隆重举办,官方网站(www.ports.org.cn)。本次活动由中国港口协会主办,《中国港口》杂志社、赛宝恒瑞(北京)管理咨询中心共同承办,上海国际港务(集团)股份有限公司、天津港(集团)有限公司、宁波港集团有限公司、青岛港(集团)有限公司、广州港集团有限公司、大连港集团有限公司、河北港口集团有限公司、厦门港务控股集团有限公司、南京港(集团)有限公司、招商局国际有限公司等12家港口企业共同协办,泰富重装集团有限公司赞助支持。

  

  2015年是全面深化改革取得突破的重要一年,是实施国家海运强国战略的起步之年,也是港口实施“十二五”规划的收官之年和“十三五”规划编制之年,还是“两带一路”建设进入务实阶段的关键之年。

  为此,本届论坛以“全面深化改革、适应新常态、展示新作为”为主题,立足当前、着眼长远。中国港航业该如何进行全面深化改革?中国港航业又该如何匹配新的发展模式与变局?中国港航业又将如何适应新常态?如何展示新作为?面对“两带一路”新契机,我国港航业又将面临何种机遇与挑战?……这些问题都将是本届论坛的热点话题。届时,主办方将邀请国家行业主管部门领导及港航管理部门、港航科研院校、航运集团、各大港口集团及其所属码头公司相关领导,工程规划设计与建设单位、港口设备商经营管理者、知名企业家、著名专家学者、主流新闻媒体记者等约650人出席论坛,共襄盛举。

  此外,论坛期间还将举办“第十五届中国港口航运物流展览会”。作为国内举办历史最久、最专业的港口航运物流展,该展览会自1988年首次举办,时至今日成功举办了14届,已经成为国内港航界高度关注的专业展会,对我国港航物流业发展起到了巨大的推动作用。

  论坛秉承“从战略高度和现实问题出发,研究探索我国港航发展之路”的宗旨,围绕特定的主题进行深入讨论。除主论坛外,本次活动将通过展览展示、高端访谈、主旨演讲、对话讨论、经贸洽谈、现场交流、技术推广、参观考察等系列活动,全面展示港航业现代科技创新发展水平,搭建互利共赢平台。融合各方智慧,推进互联互通,共筑港航“强国梦”。

  2015年11月20日至21日,期望与您相约天津,来一场脑力激荡的思辨。

   

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

会议推荐

  • 2018亚洲物流双年展

    2018亚洲物流双年展

    时间:2018年5月16—18日 地点:上海新国际博览中心 主题:物流改变生活 主办:慕尼黑展览(上海)有限公司

  • 2018亚洲生鲜配送展

    2018亚洲生鲜配送展

    时间:2018年5月16日-18日 地点:上海新国际博览中心 主题:递送健康新生活 主办:慕尼黑展览(上海)有限公司

  • 2017第十届北京国际物流展览会

    2017第十届北京国际物流展览会

    时间:2018年5月23—25日 地点:广州 中国进出口商品交易会馆B区 主题:物流装备与技术 主办:广州市巴斯特会展有限公司

  • 第七届中国国际OLED行业峰会

    第七届中国国际OLED行业峰会

    时间:2018年1月25日-26日 地点:分享最新的技术、讨论技术热点 主题:Demand-led 主办:

  • 点击这里给我发消息

关于我们 服务条款 法律声明 支付方式 视频教程 广告服务网站地图联系我们友情链接 阳光廉正

中国站 | 国际站

电信业务审批[2006]字第487号 | 电信与信息服务业务经营许可证060822号 | 京公网安备 11010802015469号