您所在的位置:锦程物流网>资讯中心>会议贸易会议 > 正文

大咖齐聚,共话快递柜行业新未开

www.jctrans.com 2016-05-26 收藏

  随着电子商务及智能化产业的快速发展,快递业务呈高速增长趋势,智能快递产业呈现出一片兴旺发展的景象——全国各地电商,快递公司,物业公司,陆续开展对智能快递柜的投放运营,这也使智能快递产业发展迅猛,上海商务委员会、上海快递行业协会, 上海工商联物联网商会、上海智慧物流协会、上海智慧制造协会、欧洲自助服务业协会、美国自动售货协会、西班牙自动售货协会、日本智慧社区协会、上海辉德展览服务有限公司 将于7月13-15日举办上海国际智能快递柜展及高峰论坛(ICS),为行业交流、采购、培训等提供一站式平台,带动智能快递柜行业产业转型升级、创新发展。

  展会期间,主办方将携手菜鸟网络、递易智能、南京魔格、云柜、速递易、丰巢、近邻宝等各大公司共同打造上海国际快递最后一公里高峰论坛、诚邀来自全球50多个国家和地区的展商与专业观众,届时将呈现给专业观众最新的技术融合、最丰富的参展产品、最配套的技术交流研讨会,打造全球智能快递柜行业贸易的交流盛会。

  

  • 致敬权威,行业颁奖汇聚精英  

  7月13日开展首日上午,上海国际快递最后一公里高峰论坛将以一场“国际智能快递柜行业十大风云人物颁奖典礼”拉开盛况,主办方将邀请到来自国内外近百位重量级嘉宾莅临,包括行业协会人士、智能快递柜行业运营商、生产商、电商、快递公司、物业,供应商、投资商等悉数亮相。

  现场颁发的奖项包括智能快递柜行业"十大风云人物"、"行业最佳供应服务(品牌)企业"、"行业创新(品牌) 产品奖"、"行业贴心服务奖"等奖项。作为ICS的展会序曲,各项年度大奖的颁发不仅代表了智能快递柜行业的至高荣誉,更是推动行业发展创新和推广交流的平台。

  7月13日下午,各路精英将上演巅峰互动,全方位论" 道"智能快递柜市场,将更多行业趋势、贸易资源分享给每一位与会的观众友人。其中,如何快速掌握智能快递柜市的趋势,洞晓未来市场的发展,向智能快递柜大国日本、美国学习先进经验,发展出一套具有中国特色的可持续运营模式?如何汇聚上下游产业,解决智能快递柜行业商业模式,推动全产业链联动发展?所有答案都在论坛现场一一揭晓。

  

  • 上海国际快递最后一公里高峰论坛-----未来共同唱响  

  倾听业内领袖声音、走在行业尖端,各路精英博弈畅谈的研讨会始终是ICS引以为傲的高含金量部分。今年,主办方将于展会同期7月13日召开2016上海国际快递最后一公里高峰论坛(ICS)

  快递业务呈高速增长趋势,但快递末端“最后一公里”投递问题却成为快递发展的瓶颈。智能快递投递箱为解决此问题提供了有效的解决方案,但我国快递业中对此设备和系统的应用还只是刚刚起步,并且在应用的过程中遇到了很多问题。

  展会期间,主办方搭建研讨平台,共同分析智能快递运营现状及未来前景,解析智能快递柜行业面临的机遇与挑战,为快递业的发展凝聚更多的社会共识,希望通过这样的合作交流,大大拉近电商、快递行业、物联网络的供需关系,为中国快递业的转型升级营造更好的舆论氛围及更大的发展契机。

  2016上海国际智能快递柜展览会及2016上海国际智能快递柜行业高峰论坛现已蓄势待发,若想领略现场魅力,此外,现场观众预登记已火热开启, 随时恭候您的加入!盛会当前,7月13-15日,就在这个夏天,上海国际智能快递柜展与您在上海光大会展中心不见不散!

  【组委会联系方式】

  电话: 021-31039137

  联系人:刘涛 13818296563

  邮箱: icslt@56boxexpo.com

  大会官网 www.56boxexpo.com

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。

会议推荐

  • 点击这里给我发消息

关于我们 服务条款 法律声明 支付方式 视频教程 广告服务网站地图联系我们友情链接 阳光廉正

中国站 | 国际站

电信业务审批[2006]字第487号 | 电信与信息服务业务经营许可证060822号 | 京公网安备 11010802015469号