物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

收藏 民航局对无人机用户身份信息验证的公告

http://www.jctrans.com/ 2017-12-07 中国民航局

导读: 民航局近期对无人机实名登记系统用户的身份信息进行了实名验证,发现部分用户未如实填写身份信息。

  民航局近期对无人机实名登记系统用户的身份信息进行了实名验证,发现部分用户未如实填写身份信息。对于查证出身份信息存在错误的用户,民航局已经通过邮件和短信的方式提醒用户更正身份信息。

  为不影响无人机用户合法使用无人机实名登记系统,请相关用户在2017年12月31日前完成个人信息的更正。逾期不更正的用户,将影响其无人机的正常使用。

民航局航空器适航审定司

2017年12月4日
 

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。