物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 学院> 物流网评

收藏 节能减排,守护这一片蓝海

 

海洋,完美覆盖了地球表面3/4的面积,从蔚蓝到碧绿,广阔而美丽。因为这一天然航道的存在,跨国界的货物运输才日益繁盛,世界经济的联系更为密切,如何更好的利用这一资源... [全文] [查看评论]

收藏 互联网时代 电商助力快递发展   (2015-11-19 10:28)

2015年的“双11”已经过去,承担着快递运输重任的快递企业,也迎来了一年一度的运输大考验。

收藏 中远中海裁还是不裁?   (2015-11-18 16:27)

日前,媒体爆出一则关于世界航运巨头——马士基的惊人消息:到2017年年底之前,该企业将大举裁员4000名员工,整个航运圈的小伙伴们都表示惊呆了。

收藏 航运企业破产的背后   (2015-10-20 15:33)

2015年全球航运业似乎一整年都在“过冬”,“旺季不旺”就是今年航运市场的一个最大的特点。在需求不振、运力过剩等因素的作用下,航运业在严寒中步履蹒跚,几乎停滞不前,很多航企为求自保,纷...

收藏 汉堡南美或“加盟”?   (2015-06-17 14:50)