物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

交通运输部海事局关于开展2017年度“安全诚信船舶”“安全诚信船长”评选活动的通知

收藏 www.jctrans.com 2017-5-9 18:15:00 交通运输部

导读:根据《中华人民共和国海事局安全诚信船舶、安全诚信船长评选规定》,现组织开展2017年度“安全诚信船舶”和“安全诚信船长”评选工作。有关事项通知如下:

  各相关航运公司,长江航务管理局,各省、自治区、直辖市地方海事局,新疆生产建设兵团海事局,各直属海事局: 

  根据《中华人民共和国海事局安全诚信船舶、安全诚信船长评选规定》,现组织开展2017年度“安全诚信船舶”和“安全诚信船长”评选工作。有关事项通知如下: 

  一、各相关航运公司按照《中华人民共和国海事局安全诚信船舶、安全诚信船长评选规定》要求,逐项核实填报信息,积极参加安全诚信船舶、船长评选活动。参加评选“安全诚信船舶”的,由所属公司向船籍港海事管理机构提交安全诚信船舶评选申报材料并填写汇总表(附表1)。参加评选“安全诚信船长”的,由本人或其所服务的公司向辖区海事管理机构提交安全诚信船长评选申报表及相关材料。 

  二、海事管理机构受理参评申请后,应当审查参评船舶、船长是否符合条件,并在“安全诚信船舶申报表”、“安全诚信船长申报表”初评意见栏填写意见。经初评符合条件的,上报其隶属的直属海事局、省级地方海事局。直属海事局、省级地方海事局应当审查申报材料是否符合要求,并在“安全诚信船舶申报表”、“安全诚信船长申报表”上报栏填写意见,汇总后(安全诚信船舶汇总表见附表2)报交通运输部海事局。 

  三、评选申请材料受理时间截止于2017年6月2日。直属海事局、省级地方海事局上报时间截止于6月16日。

  交通运输部海事局关于开展2017年度“安全诚信船舶”“安全诚信船长”评选活动的通知.pdf

交通运输部海事局

2017年4月21日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部办公厅关于印发深入推进水运供给侧结构性改革行动方案(2017-2020年)的通知
交通运输部办公厅关于印发..
交通运输部同意,现将《深入推进水运供给侧结构性改革行动方案(2017—2020年)》印发给你们,请认真贯彻落实..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年助理物流师考试《商品运送》知识点2
2017年助理物流师考试..
社会化大生产要求社会化大流通与之相匹配。商品流通的社会化自然要求物流的社会化。..[详细]