物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

关于河北航新增石家庄=桃园定期航线经营许可的公示

收藏 www.jctrans.com 2017-5-9 18:06:00 中国民航局

导读:河北航空有限公司申请新增石家庄=桃园航线经营许可,现对有关情况公示如下:

  河北航空有限公司申请新增石家庄=桃园航线经营许可,现对有关情况公示如下:

  承 运 人:河北航空有限公司

  航 线:石家庄=桃园

  机 型:B737

  班 期:每周4班

  性 质:客货运混合航班

  开航日期:2017年7月20日

  如有任何意见,请于2017年5月12日17:00时前以书面形式反馈至民航局运输司。

  

民航局运输司

2017年5月8日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部办公厅关于印发深入推进水运供给侧结构性改革行动方案(2017-2020年)的通知
交通运输部办公厅关于印发..
交通运输部同意,现将《深入推进水运供给侧结构性改革行动方案(2017—2020年)》印发给你们,请认真贯彻落实..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年助理物流师考试《商品运送》知识点2
2017年助理物流师考试..
社会化大生产要求社会化大流通与之相匹配。商品流通的社会化自然要求物流的社会化。..[详细]