物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

交通运输部关于发布《季节性冻土地区公路设计与施工技术规范》的公告

收藏 www.jctrans.com 2017-5-11 15:36:00 交通运输部

导读:现发布《季节性冻土地区公路设计与旗子技术规范》(JTG/TD31—06—2017),作为公路工程行业标准,自2017年9月1日起施行。

  现发布《季节性冻土地区公路设计与旗子技术规范》(JTG/TD31—06—2017),作为公路工程行业标准,自2017年9月1日起施行。 

  《季节性冻土地区公路设计与施工技术规范》(JTG/T D31—06—2017)由吉林省交通运输厅主持编制。标准的管理权和解释权归交通运输部,日常管理和解释工作由吉林省交通运输厅负责。 

  请各有关单位注意在实践中总结经验,及时将发现的问题和修改建议函告吉林省交通运输厅(地址:吉林省长春市解放大路2518号,邮政编码:130012),以便修订时研用。 

  特此公告

交通运输部

2017年4月19日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部办公厅关于印发深入推进水运供给侧结构性改革行动方案(2017-2020年)的通知
交通运输部办公厅关于印发..
交通运输部同意,现将《深入推进水运供给侧结构性改革行动方案(2017—2020年)》印发给你们,请认真贯彻落实..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年助理物流师考试《商品运送》知识点2
2017年助理物流师考试..
社会化大生产要求社会化大流通与之相匹配。商品流通的社会化自然要求物流的社会化。..[详细]