物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

交通运输部办公厅关于征求《公路工程标准体系》和《公路避险车道设计细则》意见的函

收藏 www.jctrans.com 2017-4-20 16:36:00 交通运输部

导读:根据部标准规范制修订工作安排,部组织开展了《公路工程标准体系》和《公路避险车道设计细则》均已完成征求意见稿,现征求各有关单位意见。

  各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委): 

  根据部标准规范制修订工作安排,部组织开展了《公路工程标准体系》和《公路避险车道设计细则》均已完成征求意见稿,现征求各有关单位意见。 

  请你厅(局、委)组织有关单位和人员认真研究讨论,并于5月10日前提交反馈意见。征求意见稿下载地址:交通运输部政府网站——公路局子站——公路工程标准规范信息平台。 

  公路工程标准体系(征求意见稿).pdf

  《公路避险车道设计细则》征求意见稿.pdf

 

交通运输部办公厅

2017年4月12日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]

物流法规 物流数据

交通运输部办公厅关于表扬长江中游荆江河段航道整治工程昌门溪至熊家洲段工程建设先进集体和先进个人的通报
交通运输部办公厅关于表扬..
长江中游荆江河段航道整治工程昌门溪至熊家洲段工程是长江经济带战略重点建设项目,对提升长江中游航道通过能力,服务..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试报考指南:试题结构和形式说明
2017年物流师考试报考..
2007年,物流师资格考试(助理物流师、物流师)对考试试卷的题量、分值进行了调整,但总分及主、客观题的比例不变..[详细]