物流考试| 物流案例| 物流培训| 物流论文| 物流法规

关于北京首都航空有限公司申请开通青岛-悉尼、上海吉祥航空股份有限公司申请开通昆明-南京-冲绳往返客运航线的公示

收藏 www.jctrans.com 2017-3-20 17:50:00 中国民航局

导读:北京首都航空有限公司申请自2017年7月起开通青岛-悉尼往返客运航线,使用机型为A330,每周2班。

  北京首都航空有限公司申请自2017年7月起开通青岛-悉尼往返客运航线,使用机型为A330,每周2班。

  上海吉祥航空股份公司申请自2017年4月起开通昆明-南京-冲绳往返客运航线,使用机型为A320/A321,每周7班。

  各相关单位如有任何意见,请于2017年3月7日17:00前将正式反馈意见发至民航局运输司。

  

民航局运输司

2017年3月1日

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新推荐

物流人物 物流网评 物流专题

匠心独蕴 精致鹏通
匠心独蕴 精致鹏通
2017年以及未来几年,国内国际物流首先面对的是电商物流的异军突起,各传统物流公司必须做好充分的应对准备。..[详细]

物流法规 物流数据

《交通运输部关于修改〈道路危险货物运输管理规定〉的决定》解读
《交通运输部关于修改〈道..
经2016年4月7日第7次部务会议审议通过,交通运输部发布了《关于修改〈道路危险货物运输管理规定〉的决定》(交..[详细]

物流学院 考试 | 论文| 培训| 案例

2017年物流师考试重点名词解释一
2017年物流师考试重点..
物流:“物品从供应地向接收地的实体流动过程。..[详细]